오트밀 스트레우 셀을 곁들인 생강 크랜베리 배 파이
오트밀 스트라우셀을 곁들인 생강 크랜베리 배 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,과립 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 스트레우 셀을 곁들인 생강 크랜베리 배 파이, 오트밀 스트레우 셀과 배-크랜베리 파이,및 생강 크랜베리와 배 처트니.
지침
오븐의 가장 낮은 제 3 에 오븐 선반을 두십시오. 오븐을 40 으로 예열하십시오.
파이를 준비하려면,중간 높은 열을 통해 작은 냄비에 1 컵 물,과립 설탕을 결합;끓인다.
크렌베리,신선한 생강 조각 및 과피를 첨가하십시오;설탕이 녹을 때까지 약동하는 종기에 돌려보내십시오. 열을 낮게 줄이고 15 분 또는 액체가 2 큰 스푼으로 줄어들 때까지 끓입니다.
열에서 제거하십시오;생강 조각을 버리십시오. 멋지다.
큰 그릇에 레몬 주스와 배를 결합;던져. 무게 또는 가볍게 숟가락 13 온스 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루 13 온스와 흑설탕 1/3 컵을 섞습니다.
배 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;외투에 던지십시오. 크랜베리 혼합물을 저어.
다목적 빛 조각에서 2 장 플라스틱을 제거하십시오.껍질 반죽. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 반죽,플라스틱 랩면을 위로 맞 춥니 다.
플라스틱 랩의 상단 시트를 제거하십시오. 아래 가장자리를 접어;플루트. 준비된 빵 껍질에 배 혼합물을 숟가락.
스트라우셀을 준비하려면 밀가루 5 온스를 마른 측정 컵에 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 젓습니다.
그릇에 버터와 오렌지 주스를 넣고 잘 저어줍니다.
배 혼합물에 귀리 혼합물을 뿌린다. 포일로 느슨하게 파이를 덮으십시오;베이킹 시트에 파이 플레이트를 놓습니다.
1 시간 동안 400 에서 오븐의 낮은 3 분의 1 에 덮여 굽습니다. 폭로;15 분 또는 갈색으로 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙 1 시간에 냉각.