오트밀 밀 빵
오트밀 밀 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 358 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 따뜻한 물,순한 꿀,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀&통밀 빵, 오트밀 밀 빵,및 오트밀 밀 빵.
지침
뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 약한 불로 1 1/2~2 쿼트 냄비에 우유를 가열 한 다음 열에서 팬을 제거하고 귀리를 저어줍니다.
차가워 질 때까지 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮지 않고 서있게하십시오.
작은 그릇에 물,효모,꿀 1 작은 술을 함께 저어줍니다. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,버리고 새로운 효모로 다시 시작하십시오.)효모 혼합물,녹인 버터 및 남은 꿀을 냉각 된 오트밀에 저어줍니다.
통밀 가루,표백되지 않은 밀가루 1 1/2 컵,소금을 큰 그릇에 함께 저어줍니다.
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 저어주는 귀리 혼합물을 첨가하십시오. 잘 가루로 만들어진 표면에 밖으로 켜고 가루로 만들어진 손으로 반죽,반죽이 부드러운 때까지 고집에서 유지하기 위해 충분히 남아있는 표백 밀가루를 추가,부드러운,탄성,약 10 분(반죽은 약간 끈적 될 것입니다). 반죽을 공에 넣고 기름칠 한 큰 그릇에 옮기고 코트를 돌리십시오. 플라스틱 랩과 주방 수건으로 느슨하게 그릇을 커버;대량 두 배로 때까지 따뜻한 실온에서 상승하자,1 에 1 1/2 시간.
가볍게 버터 덩어리 팬. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 여러 번 반죽하여 공기를 제거하십시오. 반죽을 반으로 나누고 각 반을 한 덩어리로 만든 다음 각 버터 팬에 1 덩어리를 놓고 솔기가 아래로 향하게하여 끝을 부드럽게 넣습니다. 덩어리 팬을 부엌 수건으로 느슨하게 덮고 반죽이 부피에서 두배로 될 때까지 온난한 실내 온도에 초안 자유로운 장소에 있는 상승,대략 1 시간을 시키십시오.
가볍게 계란 세척의 일부와 덩어리의 상단을 브러시 귀리와 함께 뿌려,빵이 황금 때까지 구워 바닥에 도청 때 빵 빈 소리,35 에 40 의사록. (
알맞게 요리한를 위해 시험하기 위하여 팬에서 1 개의 덩어리를 제거하십시요. 느슨하게 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행.)
팬에서 빵을 제거하고 랙에 옮겨 약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오.
빵은 실온에서 4 일 동안 플라스틱 랩으로 싸서 보관합니다.