오트밀 데이트 바
오트밀 대추 바는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 레시피는 36인분입니다. 1회 제공량에는 159칼로리 , 단백질 2g , 지방 5g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 25센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄 1일 권장량의 3%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬을 보유하고 있습니다. 밀가루, 우유, 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료만 섞으면 이 레시피는 정말 맛있습니다. 이 디저트를 정말 좋아한 사람은 극소수에 불과합니다. 전반적으로 이 레시피는 0%라는 개선 가능한 스푼별 점수 를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 오렌지 제스트 메이플 대추 바 , 체리, 대추 & 너트 머핀 , 초콜릿 스티키 토피 글레이즈를 곁들인 초콜릿 대추 케이크 도 좋아했습니다.
지침
오트밀을 푸드 프로세서에 넣고 뚜껑을 덮은 후 곱게 갈아 따로 둡니다. 큰 볼에 쇼트닝과 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림처럼 섞습니다.
귀리, 밀가루, 베이킹 소다, 소금을 섞고, 버터밀크와 번갈아가며 크림 혼합물에 넣고, 매번 넣을 때마다 잘 저어줍니다.
반으로 나눕니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 작업대 위에 반죽의 절반을 기름칠한 13인치 x 9인치 베이킹 팬에 맞춰 밀어 따로 둡니다.
큰 냄비에 대추야자, 설탕, 물, 그리고 원한다면 레몬즙을 넣고 끓입니다. 10분간 식힙니다.
남은 반죽을 팬에 맞게 밀어 넣고, 속재료 위에 올려놓고 가장자리를 밀봉합니다.
400°에서 15~20분 동안 굽거나 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
글레이즈 재료를 섞어 따뜻할 때 막대 위에 펴 바릅니다. 자르기 전에 와이어 랙에서 식힙니다.