오크라 라따뚜이
오크라 라따뚜이는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 202 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 토마토,호박,줄기 오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라따뚜이의 라따뚜이(토마스 켈러의 콩피 비알디), 콩피 비알디(일명 라따뚜이의 라따뚜이),및 오크라의 비밀 역사-오크라 수프.
지침
깊은 측면을 가진 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
먼저 마늘과 양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 자주 저어 요리합니다. 다음으로 호박,오크라,토마토를 넣습니다. 올리브 오일과 마늘로 코팅 될 때까지 저어 5 분 동안 요리하십시오.
소금과 후추로 허브와 계절에 저어. 열을 낮추고 오크라가 부드러워 질 때까지 6~8 분 더 요리합니다.