오징어와 허브와 동남 아시아 쌀 국수
오징어와 허브와 동남 아시아 쌀 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 527 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.45 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 민트,커비 오이,오징어 및 기타 몇 가지 재료와 같은 허브의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 동남 아시아 닭고기와 국수, 동남 아시아 볶음밥,및 코코넛 쌀과 동남 아시아 로스트 치킨 비슷한 요리법.
지침
오징어를 잘 소금에 절인 끓는 물 5 쿼트 냄비에 넣고 불투명해질 때까지 약 1 분 동안 한 번 저어줍니다.
냄비에 끓는 물 예약,요리를 중지 얼음 욕조에 슬롯 스푼으로 전송합니다.
국수를 같은 물에 물기가 부드러워 질 때까지 약 3 분간 끓입니다.
오징어는 멋진 때,접시에 전송,얼음 목욕을 예약,건조 두드려.
국수를 배출 한 다음 얼음 욕조로 옮겨 요리를 중단하십시오.
잘 배수 한 다음 주방 가위로 2~3 번 자릅니다.
한편 설탕이 녹을 때까지 큰 그릇에 라임 주스,생선 소스,설탕,고추 플레이크,소금 1 작은 술을 함께 휘젓습니다.
느린 스트림에 오일을 넣고 결합 될 때까지 휘젓습니다.
오이,파,허브로 드레싱에 국수와 오징어를 넣고 잘 던지십시오.