오이와 토마토 샐러드
오이와 토마토 샐러드는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 117 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,피망,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 오이 토마토 물,토마토 허브 샐러드와 생선, 토마토 오이 샐러드,및 토마토 오이 샐러드.
지침
씨앗을 제거하십시오. 오이,토마토,피망,양파를 자릅니다.
설탕이 녹을 때까지 큰 그릇에 기름과 다음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
코트에 던지기,오이 혼합물을 추가합니다. 3 시간을 덮고 식히십시오.