오이와 물냉이 샌드위치 전채

오이와 물냉이 샌드위치 전채
당신이 대략 가지고 있는 경우에 45 분 부엌에서 보내고,오이와 물냉이 샌드위치 전채는 엄청난 수 있습니다 락토 오보 채식주의자 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 2 그램의 단백질, 지방,그리고 총 79 칼로리. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 5 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 버터,갈은 후추,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오브르처럼 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 18 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 무와 물냉이와 오이 차 샌드위치, 오이 새우 전채,그리고 오이-올리브 전채.

지침

1
중간 그릇에 오이를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
소금을 섞는다. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
오이와 함께 그릇에 갈은 후추,골파 및 버터를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
마요네즈로 통밀 빵 조각을 펼칩니다. 오이 혼합물의 동등한 부분을 가진 정상 10 조각,그 후에 동등한 부분을 가진 물냉이. 남은 빵 10 조각으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
통밀 빵통밀 빵
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
5
삼각형으로 잘라 봉사.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 피에르 피터스 큐비 리저브 그랜드 크루입니다. 별 5 개 중 4.7 개이며 병 비용은 약 65 달러입니다.
피에르 피터스 쿠베 리저브 그랜드 크루
피에르 피터스 쿠베 리저브 그랜드 크루
와인은 맑거나 희미하며 샤르도네의 전형적인 녹색의 힌트가 있습니다. 무스는 좋은 강한 거품의 예쁜 리본 일반입니다. 첫 번째 코는 꽃과 과일,그리고 신선한 견과류와 신선한 빵의 노트가옵니다. 마무리에 부드러움과 신선도의 아름다운 인상을 제공 감귤류가있다. 공격은 솔직하고 섬세함과 둥글기와 관련이 있습니다. 첫 인상은 신선한 흰색 과일(레몬과 배)과 꽃(아카시아)으로 지배되며 크림 같은 노트가 이어집니다. 마지막으로 감귤류(설탕에 절인 자몽,귤,레몬)와 미네랄성에 지속되어 와인에 신선함과 우아함을 선사합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수0
잡지