오이와 물냉이 샌드위치 전채
당신이 대략 가지고 있는 경우에 45 분 부엌에서 보내고,오이와 물냉이 샌드위치 전채는 엄청난 수 있습니다 락토 오보 채식주의자 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 2 그램의 단백질, 지방,그리고 총 79 칼로리. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 5 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 버터,갈은 후추,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오브르처럼 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 18 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 무와 물냉이와 오이 차 샌드위치, 오이 새우 전채,그리고 오이-올리브 전채.
지침
소금을 섞는다. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 따로 보관하십시오.
오이와 함께 그릇에 갈은 후추,골파 및 버터를 섞습니다.
마요네즈로 통밀 빵 조각을 펼칩니다. 오이 혼합물의 동등한 부분을 가진 정상 10 조각,그 후에 동등한 부분을 가진 물냉이. 남은 빵 10 조각으로 덮으십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 피에르 피터스 큐비 리저브 그랜드 크루입니다. 별 5 개 중 4.7 개이며 병 비용은 약 65 달러입니다.
![피에르 피터스 쿠베 리저브 그랜드 크루]()
피에르 피터스 쿠베 리저브 그랜드 크루
와인은 맑거나 희미하며 샤르도네의 전형적인 녹색의 힌트가 있습니다. 무스는 좋은 강한 거품의 예쁜 리본 일반입니다. 첫 번째 코는 꽃과 과일,그리고 신선한 견과류와 신선한 빵의 노트가옵니다. 마무리에 부드러움과 신선도의 아름다운 인상을 제공 감귤류가있다. 공격은 솔직하고 섬세함과 둥글기와 관련이 있습니다. 첫 인상은 신선한 흰색 과일(레몬과 배)과 꽃(아카시아)으로 지배되며 크림 같은 노트가 이어집니다. 마지막으로 감귤류(설탕에 절인 자몽,귤,레몬)와 미네랄성에 지속되어 와인에 신선함과 우아함을 선사합니다.