오이,피망,바질,페타를 곁들인 맥 리나의 오르 조 샐러드

오이,피망,바질,페타를 곁들인 맥 리나의 오르 조 샐러드
오이,피망,바질,죽은 태아를 곁들인 맥 리나의 오르 조 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 81 그램,그리고 총 1020 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 피망,정결 한 소금,엑스트라 버진 올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 페탄 오르 조와 피망 치킨, 오르 조 피망 샐러드,및 오르 조,옥수수,구운 피망 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
샐러드.오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
테두리가있는 베이킹 시트에 호두를 펴고 오븐의 중앙 랙에 약 10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
식힌 다음 굵게 자르고 따로 보관하십시오.오이를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 1/2 인치 입방체로 자릅니다.빨간색과 노란색 고추를 코어에 넣고 1/2 인치 사각형 조각으로 자릅니다.따로 보관하십시오.큰 냄비에 물 3 분의 2 를 가득 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
소금 한 스푼을 추가하고 끓인다.파스타를 넣고 3~5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
열에서 팬을 제거하고 소쿠리에 있는 파스타를 배수하고십시오,그 후에 몇 분 동안 소쿠리에 찬 상수도를 물기를 실행해서 파스타를 냉각하십시오.소쿠리를 흔들어 과도한 물기를 제거하고 냉각 된 파스타를 중간 그릇에 옮깁니다.함께 찌르기에서 파스타를 지키기 위하여 올리브 기름에 토스.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
구운 호두,오이,고추,올리브,파,바질,파슬리 및 죽은 태아를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
7
레몬 비네 그레트를 뿌리고 잘 던지십시오.시즌 소금과 후추로 맛.뚜껑을 덮고 최대 2 일 동안 냉장고에 보관하십시오.레몬 비네 그레트
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수43
접시 종류샐러드
잡지