오이,피망,바질,페타를 곁들인 맥 리나의 오르 조 샐러드

오이,피망,바질,페타를 곁들인 맥 리나의 오르 조 샐러드
오이,피망,바질,죽은 태아를 곁들인 맥 리나의 오르 조 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 81 그램,그리고 총 1020 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 피망,정결 한 소금,엑스트라 버진 올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 페탄 오르 조와 피망 치킨, 오르 조 피망 샐러드,및 오르 조,옥수수,구운 피망 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
샐러드.오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
테두리가있는 베이킹 시트에 호두를 펴고 오븐의 중앙 랙에 약 10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
식힌 다음 굵게 자르고 따로 보관하십시오.오이를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 1/2 인치 입방체로 자릅니다.빨간색과 노란색 고추를 코어에 넣고 1/2 인치 사각형 조각으로 자릅니다.따로 보관하십시오.큰 냄비에 물 3 분의 2 를 가득 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
소금 한 스푼을 추가하고 끓인다.파스타를 넣고 3~5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
열에서 팬을 제거하고 소쿠리에 있는 파스타를 배수하고십시오,그 후에 몇 분 동안 소쿠리에 찬 상수도를 물기를 실행해서 파스타를 냉각하십시오.소쿠리를 흔들어 과도한 물기를 제거하고 냉각 된 파스타를 중간 그릇에 옮깁니다.함께 찌르기에서 파스타를 지키기 위하여 올리브 기름에 토스.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
구운 호두,오이,고추,올리브,파,바질,파슬리 및 죽은 태아를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
7
레몬 비네 그레트를 뿌리고 잘 던지십시오.시즌 소금과 후추로 맛.뚜껑을 덮고 최대 2 일 동안 냉장고에 보관하십시오.레몬 비네 그레트
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수43
접시 종류샐러드
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