오이,피망,바질,페타를 곁들인 맥 리나의 오르 조 샐러드
오이,피망,바질,죽은 태아를 곁들인 맥 리나의 오르 조 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 81 그램,그리고 총 1020 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 피망,정결 한 소금,엑스트라 버진 올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 페탄 오르 조와 피망 치킨, 오르 조 피망 샐러드,및 오르 조,옥수수,구운 피망 샐러드 비슷한 요리법.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 호두를 펴고 오븐의 중앙 랙에 약 10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트합니다.
식힌 다음 굵게 자르고 따로 보관하십시오.오이를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 1/2 인치 입방체로 자릅니다.빨간색과 노란색 고추를 코어에 넣고 1/2 인치 사각형 조각으로 자릅니다.따로 보관하십시오.큰 냄비에 물 3 분의 2 를 가득 채 웁니다.
소금 한 스푼을 추가하고 끓인다.파스타를 넣고 3~5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 소쿠리에 있는 파스타를 배수하고십시오,그 후에 몇 분 동안 소쿠리에 찬 상수도를 물기를 실행해서 파스타를 냉각하십시오.소쿠리를 흔들어 과도한 물기를 제거하고 냉각 된 파스타를 중간 그릇에 옮깁니다.함께 찌르기에서 파스타를 지키기 위하여 올리브 기름에 토스.
구운 호두,오이,고추,올리브,파,바질,파슬리 및 죽은 태아를 추가합니다.
레몬 비네 그레트를 뿌리고 잘 던지십시오.시즌 소금과 후추로 맛.뚜껑을 덮고 최대 2 일 동안 냉장고에 보관하십시오.레몬 비네 그레트