오이 아보카도 살사
오이-아보카도 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 72 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 후추,라임 풍미,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 아보카도 살사, 오이 아보카도 살사,및 파인애플,오이,아보카도 살사.
지침
중간 크기의 그릇에 오이와 파를한데 섞습니다.
작은 그릇에 식초와 다음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
오이 혼합물 위에 비네 그레트를 붓고 소금과 후추로 간을합니다.
서빙 직전에 아보카도를 넣고 부드럽게 던져 섞습니다. (이 살사를 미리 만들고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관할 수 있지만 서빙 직전에 아보카도를 추가하십시오.)