당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 그레 몰라 탄 시도 오소 부코을 제공합니다. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $5.88 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 16 그램,그리고 총 389 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 통조림 토마토,로즈마리,레몬 향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오소 부코와 그레 몰라 타, 토마토,올리브,그레 몰라 타를 곁들인 오소 부코,및 폴렌탄과 그레 몰라 타를 곁들인 돼지 고기 생크 오소 부코 비슷한 요리법.
지침
1
오소 부코의 경우:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오소 부코
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
높은 열에 중간 높은 이상 큰 네덜란드 오븐에서 에부를 가열.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드
3
정강이에 소금과 후추를 뿌리고 온통 갈색을 띠고 가끔씩 12~15 분 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
4
큰 접시에 전송.
5
마늘,셀러리,당근,양파 및 회향 씨앗을 냄비에 3~4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
로즈마리,타임,토마토 페이스트 및 월계수 잎을 넣고 소금과 후추를 뿌리고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭목
마늘 2컵
7
밀가루를 야채 위에 뿌리고 1 분 동안 저어 준 다음 와인을 부어 냄비에 유약을 제거하고 1 분 더 긁어 내고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
로란 프로페셔널 키친®
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
닭고기 육수와 사프란을 넣고 토마토 다음에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
사프란
9
오렌지 껍질,주스,칠레를 추가합니다. 냄비를 긁어 냄비에 고기를 다시 넣으십시오. 커버 및 오븐에 전송. 고기를 반쯤 2 시간 정도 돌리면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
그레 몰라 타의 경우:고기가 오븐에서 나올 준비가되면 탑승 한 오렌지 향과 레몬 향을 결합하십시오. 파슬리를 잘게 자르고 풍미 및 다진 또는 가공 된 견과류와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미
은색 비평범
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
큰접시에 정강이를 옮기고 부엌 끈을 차단하십시요. 피 각 질의 빵을 분할 하 고 오븐에 통해 따뜻한. 베이 잎 소스 밖으로 물고기 하 고 중간 높은 열에 난로에 네덜란드 오븐을 다시 배치.
당신이 필요로하는 성분
피 각질의 빵
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.