오븐에서 구운 생선과 고구마 튀김
레시피 오븐 구운 생선과 고구마 튀김이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 페스카타리안 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $6.0 서빙 당,당신은 1 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방,그리고 총 655 칼로리. 가게에 머리와 전체 곡물 양념 빵 부스러기를 데리러,대구 필레,고구마,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 최고입니다. 시도 오븐에 구운 고구마 튀김, 오븐에 구운 고구마 튀김,및 오븐에 구운 고구마 튀김 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 시트 2 개를 호일로 덮고 요리 스프레이로 코팅하십시오. 포크로 고구마에 구멍을 찌를;향기하지만 여전히 회사까지 작은 전자 레인지 안전 접시에 전자 레인지,2 에 3 분. 감자 1 개를 자르고 1/4 인치 두께의 감자 튀김으로 자릅니다.
소금 1/8 작은 술,파프리카 1/8 작은 술,치즈를 뿌린다.
노릇하고 부드러워 질 때까지 30~35 분 동안 굽습니다. (아주 부드러운 때까지 전자 레인지 남은 감자,4 에 5 분. 완전히 냉각 따로 설정합니다. 플라스틱 랩으로 싸서 토요일 고구마 수프를 위해 냉장 보관하십시오.)
달걀 흰자와 빵 부스러기를 2 개의 분리 된 얕은 그릇에 넣으십시오.
식초로 생선을 뿌리고 남은 1/8 티스푼의 소금과 남은 1/8 티스푼의 파프리카. 생선을 달걀에 담근 다음 빵 부스러기로 코팅하십시오.
두 번째 쿠키 시트에 놓고 요리 스프레이와 물고기의 코트 상단.
빵 부스러기가 갈색과 생선 조각이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 드레싱과 최고 샐러드와 생선과 감자 튀김과 함께 제공합니다.