오리 콩피 퀘사 디아

오리 콩피 퀘사 디아
오리 콩피 퀘사 디아는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 583 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,밀가루 똘 띠야,통나무 염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 오리 콩피, 콩피 오리,및 오리 콩피.

지침

1
쿡 오리,피부 쪽 아래로,덮여,피부가 잘 갈색과 선명하고 오리를 통해 가열 될 때까지 적당히 낮은 열에 큰 무거운 붙지 않는 프라이팬에,15 에 20 분.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
오리를 제거하고 팬 및 예비에서 지방질의 1 개의 찻숱가락을 제외하고 모두 떨어져 따르십시오. 남은 오리 지방에서 양파를 중간 불로 바삭하고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
팬에 물 3 큰술을 넣고 물 이 증발 할 때까지 팬 바닥을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
오리와 예약에서 피부를 제거합니다. 중간 그릇에 고기와 장소를 분쇄기.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
오리 피부를 팬에 다시 넣고 피부가 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
팬,절단에서 피부를 제거하고 났습니다 고기와 같은 그릇에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
팬에서 모든 오리 지방을 붓고 지방을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
작업 표면에 옥수수 1 개를 놓고 염소 치즈 1 큰술,양파 2 큰술,오리 혼합물 1/2 컵,또띠아 위에 파 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
전체 오리전체 오리
9
부추 위에 또 다른 옥수수를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
10
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 예약 된 오리 지방 1/2 티스푼으로 붙지 않는 프라이팬을 닦으십시오. 케사 디아를 노릇해질 때까지 약 6 분 동안 한 번 돌립니다. 나머지 재료로 반복하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
케사디야에게 무엇을 던질 수 없습니까? 몬테레이 잭 치즈 또는 절인 할라피뇨를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
토마토 치폴레 살사토마토 치폴레 살사

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 칼벳 크레만트 드 보르도 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상입니다 병 당 약 17 달러입니다.
칼베 크레망 드 보르도 브루트
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아주 정밀 하 고 지속적인 거품과 아름 다운 황금 노란 몸.노란색 과일과 브리오슈의 표현 코입니다. 신선하고 균형 잡힌 미각.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수18
잡지