오르 조 박제 고추
오르 조 박제 고추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.99 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 13 그램,그리고 총 350 칼로리. 페코 리노 로마노,통조림 토마토,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 93 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 오르 조 박제 고추, 오르 조 박제 고추,및 오르 조 박제 고추 비슷한 요리법.
지침
토마토를 큰 그릇에 붓고 한 쌍의 주방 가위 또는 손가락 끝을 사용하여 분해하십시오.
호박,민트,치즈,올리브 오일,마늘,소금,후추를 넣습니다. 결합 저어.
한편,높은 열을 통해 중간 냄비에 종기에 닭고기 국물을 가지고.
오르조를 넣고 4 분간 조리합니다. 오조는 부분적으로 만 조리해야합니다. 미세한 메쉬 체를 사용하여 오르조를 다른 야채와 함께 큰 그릇에 옮깁니다. 결합 할 야채 믹스에 오르조를 저어.
따뜻한 닭고기 국물을 3 쿼트 베이킹 접시에 옮깁니다.
고추 떨어져 정상을 자르고 모든 늑골 및 씨를 제거하십시오.
고추가 일어 설 수 있도록베이스에서 매우 얇은 조각을 잘라.
따뜻한 닭고기 국물과 함께 베이킹 접시에 고추를 놓습니다. 오르 조 혼합물을 고추에 숟가락. 호일로 접시를 덮고 45 분 동안 굽는다.
호일을 제거하고 각 후추의 상단에 치즈를 뿌린 다음 치즈가 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 계속 굽습니다.
오븐에서 꺼내 오르 조 박제 고추를 서빙 접시에 조심스럽게 옮깁니다.