오렌지와 아몬드 케이크
오렌지와 아몬드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 70 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오렌지 향,빵 부스러기,휘핑 무거운 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 아몬드 오렌지 이탈리아 머랭 버터 크림과 오렌지 쉬폰 레이어 케이크, 아몬드 오렌지 케이크,및 오렌지 아몬드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오렌지 주스,강판 오렌지 제스트 및 빵 부스러기를 함께 섞고 갈은 아몬드를 넣고 가능한 경우 오렌지 꽃 물 한 스푼을 넣으십시오.
거의 흰색이 될 때까지 설탕과 소금으로 달걀 노른자를 치십시오.
첫 번째 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 딱딱하게 구타 달걀 흰자위를 접습니다.
사각형 케이크 팬에 붓고,버터와 빵 부스러기를 뿌리고,약 40 분 동안 350,000 에 적당한 오븐에서 굽는다.
차갑고 차가울 때 케이크를 꺼내고 휘핑 크림(약 1/3 컵)으로 상단을 덮으십시오. 아주 좋고 가벼운.