오렌지와 석류와 데 킬 라 선라이즈 마멀레이드

오렌지와 석류와 데 킬 라 선라이즈 마멀레이드
오렌지와 석류 데킬라 선 라이즈 마멀레이드는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 72 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,데킬라,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 크랜베리와 데킬라 선 라이즈 클레멘 타인 오렌지 마멀레이드, 신선한 석류와 데 킬 라 일출,및 석류와 혈액 오렌지 데킬라 슈프리 처 비슷한 요리법.

지침

1
나중에 적절한 두께에 대한 잼을 테스트 할 수 있도록 냉장고에 작은 접시를 놓습니다. 당신의 항아리와 뚜껑 소독 하 고 갈 준비가 되어 있는지 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
잼
2
제스터를 사용하여 오렌지에서 풍미를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
당신이 사용할 장비
제스터는제스터는
3
크고 깊고 무거운 바닥 냄비에 풍미를 더하십시오.
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
오렌지에서 남은 껍질을 제거하십시오. 껍질을 무명천에 싸서 정육점의 꼬기로 고정하고 냄비에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
날카로운 칼을 사용 하 여 깨끗 한 세그먼트로 속 사이 오렌지를 잘라,어떤 탈출 주스를 잡으려고 그릇 위에 작동 해야 합니다. 남은 속을 짜내고 버립니다. (여기에 비디오 지침을 참조하십시오). 에 걸쳐 약 1/2 인치 거친 덩어리로 세그먼트를 잘라 음식에 오렌지 펄스,2 에 3 짧은 펄스.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
풍미 및 껍질을 가진 남비에 오렌지를 추가하십시오. 오렌지를 분할 하는 동안 저장 한 주스를 스트레인 하 고 석류 주스와 함께 냄비에 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
냄비에 물 1 1/2 컵을 추가 하 고 중간 열에 종 기에 가져다. 일단 끓으면 열을 낮추고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 일단 멋진,냄비에서 껍질의 가방을 제거하고 부드럽게 가방에서 주스를 짠다. 마멀레이드 쓴 만들 것이다,완전히 짜서하지 마십시오-그냥 껍질에 의해 흡수 느슨한,과잉 주스를 해제하고 가방을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
냄비에 데킬라,설탕,버터,소금을 넣고 잘 저어 섞습니다. 과일이 거품을 내고 침을 뱉기 시작할 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 30 분 동안 더 오래 요리하고 과일이 타지 않도록 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
데킬라데킬라
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
1
차가운 접시에 요리 한 과일 1/2 티스푼을 뿌리고 다시 냉동실에 넣으십시오. 30 초 동안 기다린 다음 과일을 통해 손가락을 움직입니다. 그것은 당신이 그것을 통해 손가락을 실행할 때 경로를 유지하기에 충분히 두꺼운해야한다. 너가 더 두꺼운 마멀레이드를 좋아하면,냉장고안에 격판덮개를 후에 두고 다른 4 분을 위해 과일을 요리하고 다시 시험하십시요. 원하는 두께가 달성 될 때까지 반복,하지만 너무 오래 요리에 대한주의 또는 당신은 당신의 마멀레이드의 맛을 변경합니다.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
2
열에서 냄비를 제거 하 고 숟가락을 사용 하 여 과일의 표면에서 어떤 거품을 탈지. 국자 멸균 항아리에 마멀레이드 10 분 동안 뜨거운 물 목욕을 처리합니다. 개봉하지 않은 항아리는 최대 6 개월 동안 실온에서 보관됩니다. 열린 마멀레이드는 냉장 보관해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
국자국자
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙60
건강 점수1
잡지