오렌지 향이 나는 초콜릿 헤이즐넛 타르트

오렌지 향이 나는 초콜릿 헤이즐넛 타르트
오렌지 향이 나는 초콜릿 헤이즐넛 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 386 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 60 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,무거운 휘핑 크림,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 오렌지 향 헤이즐넛 퀴 노아 팬케이크, 페이스트리 크림과 초콜릿 오렌지 디핑 소스를 곁들인 오렌지 향 봄볼로니,및 설탕에 절인 혈액 오렌지 설탕에 절인 오렌지 향이 나는 달콤한 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
반죽을 위해,강철 잎과 맞는 식품 가공기의 일 사발안에 개암 및 설탕을 결합하십시요. 분말로 헤이즐넛을 갈기 위해 반복적으로 펄스. 헤이즐넛이 충분히 분쇄되지 않은 경우,나중에 롤 때 그들은 떨어져 반죽 휴식을 만들 수 있습니다. 금속 주걱으로 작업 그릇의 안쪽 하단 모서리를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 작업 그릇에 넣고 여러 번 펄스를 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
버터를 넣고 약 10 번 펄스를 넣어 버터를 잘게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4
반죽이 공을 형성 할 때까지 계란과 펄스를 반복적으로 첨가하십시오. 밀가루 작업 표면에 반죽을 반전 조심스럽게 블레이드를 제거합니다. 디스크에 반죽을 형성 하 고 플라스틱에 포장. 타르트를 굽기 전에 반죽을 한두 시간 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
당신이 타트를 구워 준비가되면,오븐의 낮은 세 번째에 랙을 설정하고 350 에 예열.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
냉장고에서 반죽을 제거하고 가루로 만들어진 표면에 두십시오. 반죽이 부드럽고 가단 할 때까지 부드럽게 반죽하십시오. 반죽을 디스크 모양으로 만들고 가루로 만든 표면에 놓습니다. 반죽을 가루로 만들고 12 인치 디스크에 굴립니다. 반으로 반죽을 접어 팬의 직경과 배를 일렬로,팬에 전송합니다. 반죽을 팬에 펼치고 팬의 바닥과 측면에 잘 누릅니다. 칼의 벤치 긁는 도구 또는 뒤를 팬의 변죽에 어떤 과잉 반죽든지 절단하기 위하여 이용하십시오. 충전물을 준비하는 동안 빵 껍질을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
채우기를 위해,큰 스튜 냄비안에 크림 그리고 설탕을 결합하고 중간 열에 끓게 가져오고,설탕이 녹는다 것 을 확인하기 위하여 임시로 터는. 낮은 열을 감소,버터를 추가하고 녹여 보자.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
열에서 팬을 제거하고 초콜릿을 추가합니다. 팬을 부드럽게 흔들어 모든 초콜릿을 담그고 1 분 정도 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
매끄러운 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
중간 그릇에 오렌지 풍미와 럼과 계란을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
고무 주걱으로 팬을 긁어,스트림에 초콜릿 혼합물에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
준비된 빵 껍질에 초콜릿 충전물을 붓고 다진 헤이즐넛을 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
13
약 35~40 분 동안 또는 빵 껍질을 통해 구운 하 고 충전 설정 하 고 약간 부풀어 때까지 타트를 구워. 랙에 완전히 타트를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
초콜릿과 버터 혼합물을 종이 콘 또는 주름이없는 비닐 봉지에 붓습니다. 끝을 싹둑하고 초콜렛을 가진 일련의 무작위 평행한 선에 있는 타트의 정상을 조흔하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
1
팬의 측을 제거하고 금속 팬 기초에서 큰접시에 타르트를 미끄러지십시요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
웨지 타트를 잘라.
3
비벼 진 오렌지 향으로 맛을 낸 가당 휘핑 크림 또는 타트와 함께 껍질을 벗긴 오렌지 조각을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가당 휘핑 크림가당 휘핑 크림
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
4
저장하려면:이 구운 날에 상온에서 타르트를 유지. 남은 음식을 싸서 냉장 보관하십시오. 다시 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지