오렌지 향이 나는 초콜릿 헤이즐넛 타르트
오렌지 향이 나는 초콜릿 헤이즐넛 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 386 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 60 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,무거운 휘핑 크림,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 오렌지 향 헤이즐넛 퀴 노아 팬케이크, 페이스트리 크림과 초콜릿 오렌지 디핑 소스를 곁들인 오렌지 향 봄볼로니,및 설탕에 절인 혈액 오렌지 설탕에 절인 오렌지 향이 나는 달콤한 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
반죽을 위해,강철 잎과 맞는 식품 가공기의 일 사발안에 개암 및 설탕을 결합하십시요. 분말로 헤이즐넛을 갈기 위해 반복적으로 펄스. 헤이즐넛이 충분히 분쇄되지 않은 경우,나중에 롤 때 그들은 떨어져 반죽 휴식을 만들 수 있습니다. 금속 주걱으로 작업 그릇의 안쪽 하단 모서리를 긁어냅니다.
밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 작업 그릇에 넣고 여러 번 펄스를 섞어 섞습니다.
버터를 넣고 약 10 번 펄스를 넣어 버터를 잘게 섞습니다.
반죽이 공을 형성 할 때까지 계란과 펄스를 반복적으로 첨가하십시오. 밀가루 작업 표면에 반죽을 반전 조심스럽게 블레이드를 제거합니다. 디스크에 반죽을 형성 하 고 플라스틱에 포장. 타르트를 굽기 전에 반죽을 한두 시간 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 타트를 구워 준비가되면,오븐의 낮은 세 번째에 랙을 설정하고 350 에 예열.
냉장고에서 반죽을 제거하고 가루로 만들어진 표면에 두십시오. 반죽이 부드럽고 가단 할 때까지 부드럽게 반죽하십시오. 반죽을 디스크 모양으로 만들고 가루로 만든 표면에 놓습니다. 반죽을 가루로 만들고 12 인치 디스크에 굴립니다. 반으로 반죽을 접어 팬의 직경과 배를 일렬로,팬에 전송합니다. 반죽을 팬에 펼치고 팬의 바닥과 측면에 잘 누릅니다. 칼의 벤치 긁는 도구 또는 뒤를 팬의 변죽에 어떤 과잉 반죽든지 절단하기 위하여 이용하십시오. 충전물을 준비하는 동안 빵 껍질을 식히십시오.
채우기를 위해,큰 스튜 냄비안에 크림 그리고 설탕을 결합하고 중간 열에 끓게 가져오고,설탕이 녹는다 것 을 확인하기 위하여 임시로 터는. 낮은 열을 감소,버터를 추가하고 녹여 보자.
열에서 팬을 제거하고 초콜릿을 추가합니다. 팬을 부드럽게 흔들어 모든 초콜릿을 담그고 1 분 정도 기다리십시오.
중간 그릇에 오렌지 풍미와 럼과 계란을 휘젓.
고무 주걱으로 팬을 긁어,스트림에 초콜릿 혼합물에 휘젓.
준비된 빵 껍질에 초콜릿 충전물을 붓고 다진 헤이즐넛을 맨 위에 뿌립니다.
약 35~40 분 동안 또는 빵 껍질을 통해 구운 하 고 충전 설정 하 고 약간 부풀어 때까지 타트를 구워. 랙에 완전히 타트를 냉각.
초콜릿과 버터 혼합물을 종이 콘 또는 주름이없는 비닐 봉지에 붓습니다. 끝을 싹둑하고 초콜렛을 가진 일련의 무작위 평행한 선에 있는 타트의 정상을 조흔하십시오.
팬의 측을 제거하고 금속 팬 기초에서 큰접시에 타르트를 미끄러지십시요.
비벼 진 오렌지 향으로 맛을 낸 가당 휘핑 크림 또는 타트와 함께 껍질을 벗긴 오렌지 조각을 제공하십시오.
저장하려면:이 구운 날에 상온에서 타르트를 유지. 남은 음식을 싸서 냉장 보관하십시오. 다시 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.