오렌지 향이 나는 비닛
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지 향이 나는 비그넷을 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 1 회 제공 포함 107 칼로리, 단백질,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아몬드 가루,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페이스트리 크림과 초콜릿 오렌지 디핑 소스를 곁들인 오렌지 향 봄볼로니, 설탕에 절인 혈액 오렌지 설탕에 절인 오렌지 향이 나는 달콤한 초콜릿 케이크,및 오렌지 냄새가 좋은 나물 기름을 가진 선키스트 오렌지 카프레제 바이트.
지침
밀가루를 체로 치십시오. 무거운 중간 냄비에 물,오렌지 주스,레몬 제스트 및 주스,버터,장미 물,소금 및 설탕 2 큰술을 끓입니다.
다용도 밀가루를 한 번에 넣고 나무 숟가락으로 3~4 번 격렬하게 저어줍니다.
열에서 제거하고 가루가 전부 통합되고 반죽이 공을 형성할 때까지 약동하십시오. 5 분 동안 식히십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
중간 정도의 고열로 넓은 4 쿼트 냄비에 2 인치의 기름을 360 으로 가열합니다.
한편,얕은 그릇에 아몬드 가루,계피 및 남은 1/4 컵 설탕을 함께 저어줍니다.
6 의 배치로 작업하면서 반죽 큰 스푼을 기름에 부드럽게 떨어 뜨리고 한 번 튀기고 황금빛 갈색이 될 때까지 배치 당 3~4 분 동안 볶습니다.
슬롯 스푼으로 종이 타월로 옮겨 간단히 배수 한 다음 오븐에서 얕은 베이킹 팬에 따뜻하게 유지하십시오. 배치 사이에 오일을 360,000,000,000 으로 되돌립니다.
아몬드 설탕에 따뜻한 베이그넷을 넣고 즉시 제공하십시오.