오렌지 향이 나는 비닛

오렌지 향이 나는 비닛
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지 향이 나는 비그넷을 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 1 회 제공 포함 107 칼로리, 단백질,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아몬드 가루,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페이스트리 크림과 초콜릿 오렌지 디핑 소스를 곁들인 오렌지 향 봄볼로니, 설탕에 절인 혈액 오렌지 설탕에 절인 오렌지 향이 나는 달콤한 초콜릿 케이크,및 오렌지 냄새가 좋은 나물 기름을 가진 선키스트 오렌지 카프레제 바이트.

지침

1
밀가루를 체로 치십시오. 무거운 중간 냄비에 물,오렌지 주스,레몬 제스트 및 주스,버터,장미 물,소금 및 설탕 2 큰술을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
레몬 향레몬 향
장미 물장미 물
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
주스주스
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
다용도 밀가루를 한 번에 넣고 나무 숟가락으로 3~4 번 격렬하게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
3
열에서 제거하고 가루가 전부 통합되고 반죽이 공을 형성할 때까지 약동하십시오. 5 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
5
오븐을 200 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
중간 정도의 고열로 넓은 4 쿼트 냄비에 2 인치의 기름을 360 으로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
한편,얕은 그릇에 아몬드 가루,계피 및 남은 1/4 컵 설탕을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 가루아몬드 가루
계피계피
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
6 의 배치로 작업하면서 반죽 큰 스푼을 기름에 부드럽게 떨어 뜨리고 한 번 튀기고 황금빛 갈색이 될 때까지 배치 당 3~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
9
슬롯 스푼으로 종이 타월로 옮겨 간단히 배수 한 다음 오븐에서 얕은 베이킹 팬에 따뜻하게 유지하십시오. 배치 사이에 오일을 360,000,000,000 으로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
10
아몬드 설탕에 따뜻한 베이그넷을 넣고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
설탕설탕
롤
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지