오렌지 피칸 쿠키
오렌지 피칸 쿠키에 대한 필요 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 18 센트,당신은 36 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 97 칼로리. 128 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 반 달콤한 초콜릿 칩,과자 장수의 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 피칸 아이스 박스 쿠키, 통밀 오렌지 피칸 쿠키,및 오렌지 체리 오트밀 피칸 쿠키.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 밀가루와 피칸을 함께 저어주세요.
큰 그릇에 버터와 과자 장수의 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 오렌지 풍미,바닐라 및 오렌지 주스 1 큰술을 치십시오. 잘 섞일 때까지 밀가루와 견과류를 저어줍니다.
반죽을 1 인치 볼에 넣고 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
20 에 25 분을 위해,또는 가장자리가 갈색에 정당한 시작할 까지 굽십시요. 약 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
초콜릿 칩을 작은 유리 또는 세라믹 그릇에 넣고 전자 레인지에 넣습니다.
1 분 동안 가열 한 다음 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 20 초 간격으로 가열하고 계속 저어줍니다.
녹은 초콜렛으로 과자를 담그고,훈장을 위한 초콜렛 세트 전에 정상에 잔여 주황색 풍미를 뿌리십시오. 실내 온도에 또는 세트까지 냉장고에서 냉각하고십시오,그 후에 실내 온도에 완벽한 콘테이너에서 저장하십시오.