오렌지 키스 딸기 대황 파이

오렌지 키스 딸기 대황 파이
필요 채식 디저트? 오렌지 키스 딸기 대황 파이는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,지상 육 두 구,우유,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 키스 딸기 대황 파이, 오렌지와 카 다몬을 곁들인 딸기 대황 냉동고 잼,및 오렌지 맛 딸기와 대황 클라 푸티스.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 파이 페이스트리를 반으로 나누고 직경이 약 12 인치 인 둥근 파이 크러스트에 절반을 굴린 다음 파이 크러스트를 10 인치 파이 접시 바닥에 놓습니다. 필요할 때까지 파이 페이스트리의 나머지 절반을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
설탕 1 1/2 컵,소금,오렌지 껍질,타피오카,육두구를 잘 섞을 때까지 그릇에 함께 저어줍니다. 부드럽게 딸기를 분쇄하지 않도록주의하면서,대황,딸기,오렌지 주스를 저어;준비된 파이 크러스트에 붓는다. 버터 조각으로 채우는 점을 찍으십시오.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
오렌지 풍미오렌지 풍미
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
타피오카타피오카
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
예약 된 파이 페이스트리를 약 12 인치 원으로 굴리고 과일 채우기 위에 상단 빵 껍질을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
상단 및 하단 크러스트의 가장자리를 함께 접어 두 개의 크러스트를 함께 밀봉합니다. 왼쪽 검지 손가락을 지각의 바깥 쪽 가장자리에 대고 검지 손가락과 오른손의 엄지 손가락으로 지각을 꼬집어 파이 크러스트의 가장자리에 둥근 들여 쓰기를 만듭니다. 피리 빵 껍질을 만들기 위해 왼쪽 검지 손가락에 대한 지각 가장자리를 곤란,파이의 가장자리 주위에 이동합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
5
파이의 상단 빵 껍질 위에 우유를 닦고 설탕 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
6
상단 껍질에 여러 개의 벤트 구멍을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
7
충전물이 두꺼워지고 버블 링되고 빵 껍질이 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 40~50 분 동안 굽습니다. 빵 껍질 가장자리가 너무 빨리 갈변하는 경우 알루미늄 호일 스트립으로 덮으십시오. 서빙하기 전에 파이를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수2
잡지