오렌지 카르니타스
오렌지 카니 타스는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 118 그램,그리고 총 1406 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 오렌지 주스,토마토 살사,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘과 오렌지를 곁들인 돼지 고기 카르니타스, 매운 오렌지 쇠고기 카르니타스,및 오렌지,우유,후추로 구운 카니 타스 타코.
지침
돼지 고기를 1/4~1/2 인치 큐브로 자릅니다. 고열로 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬을 넣고 돼지 고기를 넣고 고기가 회색이 될 때까지 5~6 분 동안 자주 저어줍니다.
오렌지 껍질,오렌지 주스 1 컵,양파,커민을 팬에 넣습니다. 액체가 증발하고 고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 중간 정도의 고열로 자주 저어줍니다.
오렌지 주스 1/2 컵을 넣고 갈색으로 된 비트를 긁어 내고 주스가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
검은 콩과 남은 1/2 컵 오렌지 주스를 넣고 콩이 뜨거울 때까지 약 2 분 정도 저어줍니다.
따뜻한 똘 띠야에 돼지 고기 혼합물을 제공하고 파,사워 크림,살사 및 소금을 첨가하여 맛보십시오.