오렌지-카놀리 냉장고 케이크
에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 194 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,바닐라 웨이퍼,베이커의 반 달콤한 초콜릿 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 냉장고 케이크, 초콜릿 칩-오렌지 놀리(놀리 디 리코 타),및 냉장고 오렌지 파이.
지침
오렌지 풍미;나중에 사용하기 위해 풍미를 예약하십시오.
과일을 섹션으로 자른 다음 각 섹션을 반으로 자릅니다.
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,리코 타,설탕 및 바닐라를 치십시오.
초콜렛과 예약 된 오렌지 풍미를 첨가하십시오;잘 섞는다. 부드럽게 2 컵 멋진 채찍에 저어.
크림 치즈 혼합물 2 컵을 13 인치 팬 바닥에 뿌립니다. 30 개의 웨이퍼 레이어와 나머지 크림 치즈 혼합물의 절반을 맨 위에 놓습니다. 남은 시원한 채찍으로 덮으십시오.
4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 주황색 섹션과 남은 웨이퍼가 맨 위에 있습니다.