오렌지 참깨 닭고기와 야채 볶음 요리법

오렌지 참깨 닭고기와 야채 볶음 요리법
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오렌지 참깨 닭고기와 야채 볶음 튀김 레시피 시도를 제공합니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 60 그램, 지방 14 그램,그리고 총 958 칼로리. 에 대한 $5.93 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 복 쵸이,닭 가슴살 반쪽,볶음 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지-참깨 치킨&야채 볶음, 참깨 스테이크 볶음 튀김,및 참깨 오렌지 새우와 닭고기 볶음.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수70
잡지