오렌지 스펠트 머핀(너트 프리,콩 프리,밀 프리)
오렌지 철자 머핀(너트 프리,콩 프리,밀 프리)은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 188 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 지상 딸기를 선택,소금,식물성 기름[포도씨 기름을 사용하여,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 사우 전드 아일랜드 드레싱(글루텐 프리,옥수수 프리,유제품 프리,콩 프리,너트 프리,껌 프리 및 정제 된 무설탕), 무 지방,무설탕 통밀 블루 베리 머핀,및 크리미 비건 옥수수와 레드 페퍼 블렌더 수프(글루텐 프리,콩 프리,너트 프리,곡물 프리,무염) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 예열하세요.밀가루,베이킹 파우더,제스트,딸기 및 소금을 크게 체로 치거나 털어냅니다 bowl.In 중간 크기의 그릇에 오렌지 주스,사과 소스,기름,설탕,바닐라,계란을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 그냥 결합 될 때까지 밀가루 혼합물에 저어. 타자는 다소 울퉁불퉁 할 것입니다.반죽을 준비된 머핀 주석에 숟가락으로 넣고 15 분 동안 또는 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
머핀을 5 분 동안 그대로 둔 다음 와이어 랙에 올려 식힌다.