오렌지 수플레
오렌지 수플레는 채식 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 91 칼로리. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 오렌지 껍질,오렌지 추출물,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 뜨거운 오렌지 Soufflès, 달콤한 코코아 수플레 오렌지 블러섬 크림,및 플레 레몬 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 수플레 요리 또는 커스터드 컵 2 개(6 온스)를 코팅하십시오.
조심스럽게 코트 바닥과 각 접시의 측면을 흔들어,1 큰술 설탕을 골고루 뿌려 요리;따로 설정합니다.
알루미늄이 아닌 냄비에 설탕,우유,밀가루 1 큰술을 넣고 섞일 때까지 철사로 저어줍니다. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
두껍고 창백 할 때까지 달걀 노른자를 치십시오. 점차적으로 노른자로 뜨거운 혼합물의 대략 1/4 를 약동하십시오;끊임없이 약동하는 잔여 뜨거운 혼합물에 추가하십시오. 오렌지 추출물과 오렌지 껍질을 저어주세요.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서의 고속으로 그릇에 달걀 흰자위,1/2 티스푼 가루 설탕 및 타르타르 크림을 치십시오. 계란 흰 혼합물을 주황색 혼합물로 접습니다. 준비된 접시에 숟가락.
375 에서 15 분 동안 또는 부풀어 오를 때까지 굽습니다. 남은 1 티스푼 가루 설탕을 수플레 위에 체로 치십시오.