오렌지 쇠고기 볶음
오렌지 쇠고기 볶음은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 메인 코스. 1 회 제공 포함 478 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.89 의 요금으로 제공됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 쌀을 데리러,시럽에 만다린 오렌지,참기름,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기와 브로콜리 볶음, 쇠고기와 양배추 볶음,및 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
스테이크에서 지방을 다듬습니다. 얇은 스트립으로 곡물에 걸쳐 대각선으로 스테이크를 슬라이스;따로 설정.
주스 2 큰술을 예약하여 오렌지를 배출하십시오. 오렌지를 따로 보관하십시오. 남은 주스를 버리십시오.
예약 된 2 큰술 주스,마멀레이드,호이신 소스를 작은 그릇에 담습니다.
냄비 또는 큰 붙지 않는 프라이팬을 요리 스프레이로 코팅하십시오.
냄비에서 스테이크 스트립을 제거;배수 및 종이 타월로 건조 두드려.
남은 이슬비 1 냄비 상단의 주위에 작은 술 오일,코팅 측면.
마멀레이드 혼합물과 오렌지를 저어주세요. 끓게 가져오고 1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 볶습니다.