오렌지 소용돌이 치즈케이크 디저트

오렌지 소용돌이 치즈케이크 디저트
오렌지 소용돌이 치즈케이크 디저트가 바로 당신이 찾고 있는 디저트일 수도 있습니다. 이 레시피는 16인분에 275칼로리, 단백질 5g, 지방 22g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 74센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 밀가루, 달걀 노른자, 물, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 1386은 그 레시피가 성공했다고 말했습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 25분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 29%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 오렌지 치즈케이크 디저트, 소용돌이 셔벗 디저트, 소용돌이 크랜베리 치즈케이크는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
오븐을 325°로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
쇼트브레드 쿠키(약 23개)쇼트브레드 쿠키(약 23개)
2
쿠키와 아몬드를 푸드 프로세서에 넣으세요. 미세한 부스러기가 형성될 때까지 덮고 처리합니다. 버터를 저어주세요. 기름칠되지 않은 9인치를 누릅니다. 사각 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
6테이블스푼과 설탕 3/4컵을 나누어서6테이블스푼과 설탕 3/4컵을 나누어서
2테이블스푼 + 찬물 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 찬물 1-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
15분간 또는 굳을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
한편, 작은 냄비에 설탕 6테이블스푼과 옥수수 전분을 섞습니다. 오렌지 주스, 물을 넣고 잘 섞일 때까지 껍질을 벗기세요. 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
소량의 뜨거운 혼합물을 달걀 노른자에 섞습니다. 모두 팬으로 되돌립니다. 열을 줄이세요. 계속 저으면서 1분 동안 요리하세요. 완전히 식힐 때까지 따로 보관해 두세요.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
작은 그릇에 베이킹 초콜릿을 넣으세요. 작은 냄비에 크림을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
초콜릿 위에 붓습니다. 부드러워 질 때까지 털다. 시원한.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
큰 그릇에 크림치즈와 남은 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 밀가루를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
계란을 추가하십시오; 결합될 때까지 저속으로 치십시오. 사워 크림과 화이트 초콜릿 혼합물을 섞을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
10
작은 그릇에 크림치즈 혼합물 1/4컵을 넣습니다. 잘 섞일 때까지 주황색 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
일반 크림치즈 혼합물을 크러스트 위에 붓습니다. 오렌지 반죽을 한 스푼씩 무작위로 위에 떨어뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
12
칼로 반죽을 잘라서 소용돌이치세요.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
13
325°에서 30-35분 동안 또는 속이 채워질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 1시간 동안 식힙니다. 최소 2시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
정사각형으로 자릅니다. 냉장고에 보관하세요.

추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는

치즈케이크는 Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce 및 Sauternes와 짝을 이룰 수 있습니다. 화이트 디저트 와인은 치즈케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만, 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈케이크와 아주 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Bodega Norton Brut 로제가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
보데가 노턴 브뤼 로즈
보데가 노턴 브뤼 로즈
붉은 과일, 딸기, 블루베리의 강렬한 향이 특징입니다. 젊고 신선합니다. 긴 여운으로 기분 좋습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙16
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지