오렌지 소용돌이 치즈케이크 디저트
오렌지 소용돌이 치즈케이크 디저트가 바로 당신이 찾고 있는 디저트일 수도 있습니다. 이 레시피는 16인분에 275칼로리, 단백질 5g, 지방 22g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 74센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 밀가루, 달걀 노른자, 물, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 1386은 그 레시피가 성공했다고 말했습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 25분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 29%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 오렌지 치즈케이크 디저트, 소용돌이 셔벗 디저트, 소용돌이 크랜베리 치즈케이크는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
쿠키와 아몬드를 푸드 프로세서에 넣으세요. 미세한 부스러기가 형성될 때까지 덮고 처리합니다. 버터를 저어주세요. 기름칠되지 않은 9인치를 누릅니다. 사각 베이킹 팬.
15분간 또는 굳을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
한편, 작은 냄비에 설탕 6테이블스푼과 옥수수 전분을 섞습니다. 오렌지 주스, 물을 넣고 잘 섞일 때까지 껍질을 벗기세요. 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다.
소량의 뜨거운 혼합물을 달걀 노른자에 섞습니다. 모두 팬으로 되돌립니다. 열을 줄이세요. 계속 저으면서 1분 동안 요리하세요. 완전히 식힐 때까지 따로 보관해 두세요.
작은 그릇에 베이킹 초콜릿을 넣으세요. 작은 냄비에 크림을 넣고 끓입니다.
초콜릿 위에 붓습니다. 부드러워 질 때까지 털다. 시원한.
큰 그릇에 크림치즈와 남은 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 밀가루를 치십시오.
계란을 추가하십시오; 결합될 때까지 저속으로 치십시오. 사워 크림과 화이트 초콜릿 혼합물을 섞을 때까지 치십시오.
작은 그릇에 크림치즈 혼합물 1/4컵을 넣습니다. 잘 섞일 때까지 주황색 혼합물을 저어줍니다.
일반 크림치즈 혼합물을 크러스트 위에 붓습니다. 오렌지 반죽을 한 스푼씩 무작위로 위에 떨어뜨립니다.
325°에서 30-35분 동안 또는 속이 채워질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 1시간 동안 식힙니다. 최소 2시간 동안 냉장 보관하세요.
추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는
치즈케이크는 Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce 및 Sauternes와 짝을 이룰 수 있습니다. 화이트 디저트 와인은 치즈케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만, 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈케이크와 아주 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Bodega Norton Brut 로제가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
![보데가 노턴 브뤼 로즈]()
보데가 노턴 브뤼 로즈
붉은 과일, 딸기, 블루베리의 강렬한 향이 특징입니다. 젊고 신선합니다. 긴 여운으로 기분 좋습니다.