오렌지 소스를 곁들인 고구마"빵"푸딩
오렌지 소스를 곁들인 고구마"빵"푸딩은 주변에 필요합니다 4 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 341 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 18 과 비용을 제공합니다 서빙 당 71 센트. 지상 육두구,지상 계피,피캔 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 89 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 오렌지 소스를 곁들인 고구마"빵"푸딩, 고구마 빵 푸딩,및 고구마&버섯 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 비스 퀵 믹스와 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 우유 1 1/3 컵을 저어줍니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
8~10 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 비스킷을 부수십시오.
버터 바닥과 직사각형 팬의 측면,13*9*2 인치.
피캔과 건포도를 뿌린다. 큰 그릇에,혼합 될 때까지 저속에 전기 믹서로 남아있는 모든 푸딩 재료를 이길.
팬에 비스킷 위에 붓는다. 적어도 2 시간은 덮고 냉장하십시오 그러나 8 시간 보다는 더 이상.
구워 약 1 시간 또는 상단 황금 및 이쑤시개 센터에 삽입 될 때까지 깨끗 한 나온다.
한편,2 쿼트 스튜 냄비에서 모든 오렌지 소스 재료를 약한 불로 5~10 분 동안 가열하고 와이어 털로 약간 걸쭉하고 온도가 165 에 도달 할 때까지 15 초 동안 계속 저어줍니다.
푸딩 위에 따뜻하게 제공하십시오. 저장 냉장고에 덮여.