오렌지 샴페인 사바욘과 딸기를 곁들인 초콜릿 트러플 파이
오렌지 샴페인 사바욘과 딸기와 초콜릿 송로 버섯 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 508 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 37 그램. 이 유제품 무료 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $2.06 서빙 당. 가게에 머리와 아몬드,매우 지상 아몬드,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기와 레몬 사바 욘, 딸기와 대황 사바 욘,및 사바욘 커스터드와 딸기를 곁들인 퍼프 페이스 트리 비슷한 요리법.
지침
9 인치 유리 파이 접시를 마가린으로 코팅하십시오.
작은 그릇에 처음 3 가지 재료를 휘젓습니다.
큰 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿 1 파운드와 마가린 6 큰술을 섞습니다.
부드러워 질 때까지 20~30 초 간격으로 전자 레인지를 자주 저어줍니다. 냉각 따로 설정합니다.
설탕과 바닐라를 넣으십시오. 두껍고 옅은 노란색이 될 때까지 3~4 분 동안 치십시오. 오렌지 껍질을 치고 초콜릿 혼합물을 치십시오. 낮은 속도를 감소;건조 재료에 이길.
파이 접시에 반죽을 전송;신성하게 빛날 베이킹 시트에 놓습니다.
센터에 삽입 상단 및 테스터에 금이 될 때까지 구워 파이 부착 촉촉한 부스러기와 함께 나오는,45 에 50 의사록. 실내 온도에 냉각하십시오(센터는 떨어질 것입니다).
잘게 잘린 초콜릿 1 온스와 마가린 1 큰술을 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 유약이 부드러워 질 때까지 15 초 간격으로 전자 레인지를 자주 저어줍니다.
아몬드를 뿌린다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 차가워 질 때까지 식히십시오. 호일 텐트;진정.
딸기,설탕,오렌지 껍질을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 최대 4 시간 동안 식히십시오.