오렌지 생강 쇠고기 볶음

오렌지 생강 쇠고기 볶음
오렌지 생강 쇠고기 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 1 회 제공 포함 101 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 21 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 옥수수 전분,브로콜리 작은 꽃,물 밤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 양배추 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 오렌지 생강 쇠고기 볶음.

지침

1
중간 그릇에 옥수수 전분으로 고기를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
마멀레이드와 생강을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
고기 혼합물을 추가하십시오;볶음 4~5 분. 또는 고기가 완성 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
브로콜리,물 밤 및 간장을 첨가하십시오;잘 섞는다. 덮개;중간 낮은 열 5 분에 끓인다. 또는 두껍게 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
6
밥 위에 봉사;견과류와 최고.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도중간
준비 완료21 m.
서빙21
건강 점수5
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