오렌지 바닐라 리코 타 치즈 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 24 그램,그리고 총 530 칼로리. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오렌지 마멀레이드,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 리코 타 치즈 케이크, 카라멜 오렌지 소스를 곁들인 리코 타 치즈 케이크,및 혈액 오렌지 마멀레이드 유약 리코 타 치즈 케이크.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 9 인치 스프링 폼 팬에 버터를 바릅니다.
쿠키 부스러기와 녹인 버터를 중간 크기의 그릇에 넣고 완전히 섞일 때까지 섞습니다.
부스러기 혼합물을 준비된 팬에 넣고 측정 컵을 사용하여 바닥에 고르게 누릅니다.
리코 타를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
잘 통합 될 때까지 설탕과 밀가루와 펄스를 추가,약 10(1 초)펄스,다음 그릇의 측면을 긁어. 모터 실행,잘 통합 될 때까지 한 번에 계란과 달걀 노른자 하나를 추가.
바닐라,오렌지 제스트,소금을 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오.
혼합물을 준비된 팬/빵 껍질에 붓고 상단을 부드럽게합니다.
치즈 케이크의 중심이 설정되고 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 마멀레이드 및 보드카를 두고 종기에 가져오십시요. 열을 낮게 줄이고 끓인 다음 소스를 약 10~15 분 정도 반으로 줄입니다. 약간 식히고(약 5 분)냉각 된 케이크 위에 붓습니다.
절단하기 전에 적어도 15 분 동안 설정하십시오.