오렌지-망고-트리플 초 레이어 케이크

오렌지-망고-트리플 초 레이어 케이크
오렌지-망고-트리플 초 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 524 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,오렌지 추출물,망고,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 커드 충전 및 프로스팅이있는 트리플 레이어 화이트 케이크, 다크 나이트 케이크(트리플 초콜릿 레이어 케이크),및 트리플 레이어 브라우니 케이크.

지침

1
3(9 인치)원형 케이크 팬에 그리스를 바르십시오. 왁스 종이로 선 바닥;왁스 종이에 기름을 바르고 밀가루로 먼지를 제거하십시오. 여분의 밀가루를 두 드리십시오;팬을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
2
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 오렌지 추출물과 껍질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
보라색 선물 포장보라색 선물 포장
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
밀가루와 다음 3 재료를 별도의 그릇에 넣고 버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
거품이 날 때까지 전기 믹서로 별도의 그릇에 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
남은 설탕 1/4 컵,한 번에 1 큰술,2~4 분 또는 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 치십시오. 계란 흰자 혼합물의 3 분의 1 을 반죽에 접습니다. 남은 달걀 흰자위 혼합물을 반죽에 부드럽게 접습니다. 준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
6
20 에 25 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
케이크 접시에 케이크 층 1 개를 놓고 오렌지 시럽의 3 분의 1 로 솔질하십시오. 다진 망고의 절반을 채우는 숟가락. 다음 레이어로 절차를 반복하십시오. 마지막 케이크 층 상단,시럽의 나머지 3 분의 1 브러시.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
8
케이크의 상단과 측면에 오렌지 버터 크림 프로스팅을 뿌립니다. 케이크의 상단 중앙에 충전 나머지 숟가락. (우리는 충전 캐주얼 한 모습에 대한 측면을 실행 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
9
원하는 경우 장식하십시오.
10
즉시 서빙하거나 서빙하기 전에 식히십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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