오렌지-망고-트리플 초 레이어 케이크
오렌지-망고-트리플 초 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 524 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,오렌지 추출물,망고,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 커드 충전 및 프로스팅이있는 트리플 레이어 화이트 케이크, 다크 나이트 케이크(트리플 초콜릿 레이어 케이크),및 트리플 레이어 브라우니 케이크.
지침
3(9 인치)원형 케이크 팬에 그리스를 바르십시오. 왁스 종이로 선 바닥;왁스 종이에 기름을 바르고 밀가루로 먼지를 제거하십시오. 여분의 밀가루를 두 드리십시오;팬을 따로 보관하십시오.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 오렌지 추출물과 껍질을 저어주세요.
밀가루와 다음 3 재료를 별도의 그릇에 넣고 버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
거품이 날 때까지 전기 믹서로 별도의 그릇에 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
남은 설탕 1/4 컵,한 번에 1 큰술,2~4 분 또는 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 치십시오. 계란 흰자 혼합물의 3 분의 1 을 반죽에 접습니다. 남은 달걀 흰자위 혼합물을 반죽에 부드럽게 접습니다. 준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
20 에 25 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
케이크 접시에 케이크 층 1 개를 놓고 오렌지 시럽의 3 분의 1 로 솔질하십시오. 다진 망고의 절반을 채우는 숟가락. 다음 레이어로 절차를 반복하십시오. 마지막 케이크 층 상단,시럽의 나머지 3 분의 1 브러시.
케이크의 상단과 측면에 오렌지 버터 크림 프로스팅을 뿌립니다. 케이크의 상단 중앙에 충전 나머지 숟가락. (우리는 충전 캐주얼 한 모습에 대한 측면을 실행 할 수 있습니다.)