트러플 향이 나는 세이지 브라운 버터 소스에 달걀 노른자를 곁들인 라비올로

트러플 향이 나는 세이지 브라운 버터 소스에 달걀 노른자를 곁들인 라비올로
송로 버섯 향기 세이지 브라운 버터 소스에 달걀 노른자와 라비올로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 26 그램,그리고 총 666 칼로리. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유 리코 타 치즈,바다 소금,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 계란 노른자 트러플 버터를 곁들인 라비올로, 계란 노른자 라비올리(우오바 다 라비올로)베이컨-세이지 소스,및 쇠고기 갈비와 달걀 노른자 라비올로 비슷한 요리법.

지침

1
파스타를 만들려면:마운드 3 큰 나무 절단 보드의 중앙에 밀가루의 제 2 컵. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 가루를 통합하는 것을 시작하십시오,의 안 변죽으로 시작 well.As 당신은 잘 확장,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 다시 가루로 만들고 5 분 또는 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
(키블러)(키블러)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 파스타 반죽을 밖으로 구르십시오. 얇은 파스타 시트에서 6 인치 직경의 12 개의 원을 자릅니다. 밀가루 가루 시트 트레이에 원의 6 을 설정,플라스틱 포장 및 설정 커버 aside.To 채우기:얼음 목욕을 준비하십시오. 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 약 3 분 동안 근대를 데치십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
스위스 차드스위스 차드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
드레인,다음 빨리 요리를 중지 얼음 욕조에 뛰어 들다.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
4
다시 배수 한 다음 주먹을 쥐어 가능한 한 많은 수분을 제거하십시오.
5
그것을 푸드 프로세서로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
6
배수 된 리코 타를 푸드 프로세서에 넣고 결합 할 펄스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
7
육두구,바다 소금,후추,달걀 노른자 2 개를 넣으십시오. 혼합물이 잘 결합 될 때까지 기계를 실행하십시오. 한 번 그것을 보장 하기 위해 그릇의 측면을 긁어 해야 할 수도 있습니다 균등 하 게 통합. 혼합 된 혼합물을 1 인치 원형 팁이 장착 된 패스트리 백에 숟가락으로 숟니다.파이프에 대한 리코 타 혼합물의 링 6 트레이에 따로 설정 한 반죽 라운드의 각각의 가장자리에서 제 2-인치. 목표는 반죽 라운드의 각 6 나머지 달걀 노른자 중 하나를 보유 할 수있는 우물을 만드는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
케이크로케이크로
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
무거운 바닥 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
미나리와 얇게 썬 세이지를 넣고 자주 휘젓고주의 깊게 관찰하십시오. 당신은 버터가 거품을 얻을 것이라는 점을 주의할 것이다,그 때 우유 고형물은 갈색으로 하는 것을 시작될 것이다. 일단 그 시작,열에서 프라이팬을 제거. 버터는 갈색에서 검정에 빠르게 갈 것이다,그래서 버터가 검게 돌 전에 요리를 감속하기 위하여 차갑고,열 증거 표면에 프라이팬을 놓으십시요. 버 냄새,그것 열매 기를 가고,그리고 라멜니다 color.To 요리를 완료:큰 주식 냄비에 종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮추고 거품이 가라 앉게. 부드럽게 넓은 평평한 주걱을 사용하여 각 라비올로를 물 속으로 내립니다. 약 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
3
제거,부드럽게 물 및 갈색 버터 세이 지 소스와 함께 프라이팬에 한 번에 하나씩 배치,소스와 함께 잘 각 하나를 코트 숟가락을 사용. 남은 라비올로와 함께 반복하십시오. 각각을 6 개의 서빙 접시에 조심스럽게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
각 접시에 균등 하 게 남은 소스를 이슬비,뿐만 아니라 튀긴된 세이 지의 일부를 포함 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
5
파르 미지 아노-레지 아노 격자와 트뤼플 오일 이슬비 옵션으로 아낌없이 장식하십시오. 그냥 기름 냄새가 필요한 모든 것입니다. 트러플 오일은 무거운 손으로 사용할 때 매우 교활 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
트러플 오일트러플 오일
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수45
잡지