트러플 향이 나는 세이지 브라운 버터 소스에 달걀 노른자를 곁들인 라비올로
송로 버섯 향기 세이지 브라운 버터 소스에 달걀 노른자와 라비올로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 26 그램,그리고 총 666 칼로리. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유 리코 타 치즈,바다 소금,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 계란 노른자 트러플 버터를 곁들인 라비올로, 계란 노른자 라비올리(우오바 다 라비올로)베이컨-세이지 소스,및 쇠고기 갈비와 달걀 노른자 라비올로 비슷한 요리법.
지침
파스타를 만들려면:마운드 3 큰 나무 절단 보드의 중앙에 밀가루의 제 2 컵. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 가루를 통합하는 것을 시작하십시오,의 안 변죽으로 시작 well.As 당신은 잘 확장,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 다시 가루로 만들고 5 분 또는 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 파스타 반죽을 밖으로 구르십시오. 얇은 파스타 시트에서 6 인치 직경의 12 개의 원을 자릅니다. 밀가루 가루 시트 트레이에 원의 6 을 설정,플라스틱 포장 및 설정 커버 aside.To 채우기:얼음 목욕을 준비하십시오. 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 약 3 분 동안 근대를 데치십시오.
드레인,다음 빨리 요리를 중지 얼음 욕조에 뛰어 들다.
다시 배수 한 다음 주먹을 쥐어 가능한 한 많은 수분을 제거하십시오.
배수 된 리코 타를 푸드 프로세서에 넣고 결합 할 펄스를 넣으십시오.
육두구,바다 소금,후추,달걀 노른자 2 개를 넣으십시오. 혼합물이 잘 결합 될 때까지 기계를 실행하십시오. 한 번 그것을 보장 하기 위해 그릇의 측면을 긁어 해야 할 수도 있습니다 균등 하 게 통합. 혼합 된 혼합물을 1 인치 원형 팁이 장착 된 패스트리 백에 숟가락으로 숟니다.파이프에 대한 리코 타 혼합물의 링 6 트레이에 따로 설정 한 반죽 라운드의 각각의 가장자리에서 제 2-인치. 목표는 반죽 라운드의 각 6 나머지 달걀 노른자 중 하나를 보유 할 수있는 우물을 만드는 것입니다.
미나리와 얇게 썬 세이지를 넣고 자주 휘젓고주의 깊게 관찰하십시오. 당신은 버터가 거품을 얻을 것이라는 점을 주의할 것이다,그 때 우유 고형물은 갈색으로 하는 것을 시작될 것이다. 일단 그 시작,열에서 프라이팬을 제거. 버터는 갈색에서 검정에 빠르게 갈 것이다,그래서 버터가 검게 돌 전에 요리를 감속하기 위하여 차갑고,열 증거 표면에 프라이팬을 놓으십시요. 버 냄새,그것 열매 기를 가고,그리고 라멜니다 color.To 요리를 완료:큰 주식 냄비에 종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮추고 거품이 가라 앉게. 부드럽게 넓은 평평한 주걱을 사용하여 각 라비올로를 물 속으로 내립니다. 약 2 분 동안 요리하십시오.
제거,부드럽게 물 및 갈색 버터 세이 지 소스와 함께 프라이팬에 한 번에 하나씩 배치,소스와 함께 잘 각 하나를 코트 숟가락을 사용. 남은 라비올로와 함께 반복하십시오. 각각을 6 개의 서빙 접시에 조심스럽게 놓습니다.
각 접시에 균등 하 게 남은 소스를 이슬비,뿐만 아니라 튀긴된 세이 지의 일부를 포함 해야 합니다.
파르 미지 아노-레지 아노 격자와 트뤼플 오일 이슬비 옵션으로 아낌없이 장식하십시오. 그냥 기름 냄새가 필요한 모든 것입니다. 트러플 오일은 무거운 손으로 사용할 때 매우 교활 할 수 있습니다.