오래 된 컷 아웃 설탕 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 오래된 컷 아웃 설탕 쿠키를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 115 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 9 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 28 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,베이킹 소다,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 해피 슈가 쿠키 데이-아미쉬 슈가 쿠키, 갈색 설탕 계피 설탕 쿠키 바,및 갈색 설탕&향신료 설탕 쿠키 개구리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.양피지가 늘어선 두 개의 베이킹 시트를 준비하십시오 paper.In 큰 그릇,밀가루에 단축을 잘라. 나는 손으로 이것을했다,하지만 당신은 아마 음식 프로세서를 사용할 수 있습니다.
계란과 설탕을 두 번째 그릇에 넣고 잘 치십시오-나는 휴대용 믹서로 이것을했습니다.
작은 컵에 우유,바닐라,베이킹 소다를 섞습니다.
밀가루 혼합물에 계란 혼합물과 우유 혼합물을 추가하고 모든 혼합 그리고 당신은 반죽이 될 때까지 저어. 이 시점에서 나는 약 30 분 동안 내 냉장,하지만 조리법은 당신이 할 말을하지 않습니다.가루로 만들어진 표면에,반 또는 1/4(나는 결코 그것을 한 번에 모두 굴리지 않는다)를 1/2 인치 두께의 슬래브에 넣고 모양을 잘라냅니다.
8-12 분 동안 또는 당신의 과자가 황금 갈색(이들은 확실히 갈색을 얻는다)이고 세트 나타날 때까지 구우십시오.
베이킹 시트에서 제거하고 완전히 식히십시오.로얄 설탕 프로 스 팅 또는 버터 크림 얼음.