오늘 저녁 식사:피쉬 피카 타

오늘 저녁 식사:피쉬 피카 타
저녁 식사 오늘 밤:물고기 피카 탄은 페스카타리안 2 인분 레시피. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 24 그램. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 와인,밀가루,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저녁 식사 오늘 밤:한국어 구운 생선, 저녁 식사 오늘 밤:생선 향기로운 가지,및 오늘 저녁 식사:올리브와 함께 팬 구이 전체 생선.

지침

1
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일단 뜨거워지면 올리브 오일과 버터 2 큰술을 넣으십시오. 소금과 후추로 필레를 양념하고 밀가루에 가볍게 준설하십시오. 버터 폼과 갈색으로 시작하면,생선 필레를 추가,높은 열을 설정,잘 갈색,한 번 선회,4 에 5 분 총.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
생선 필레생선 필레
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
2
따뜻한 휴식 장소에 필렛을 제거하고 팬에 와인을 추가합니다. 갈색 비트를 긁어 내고 케이 퍼와 함께 레몬 주스를 넣으십시오. 30 분 동안 줄인 다음 버터의 마지막 스푼을 넣으십시오. 양념과 산도 확인 후 따뜻한 소스에 필렛을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
3
파슬리를 뿌리고 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 피노 그리 지오 와인을 맛볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수1
잡지