오늘 저녁 식사:프라이팬 마카로니와 치즈
저녁 식사 오늘 밤:프라이팬 마카로니와 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 62 그램, 지방 81 그램,그리고 총 1543 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 447 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 표백되지 않은 밀가루,날카로운 농가 체다 치즈,페코 리노 로마노 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:콜리 플라워 마카로니와 치즈, 오늘 저녁 식사:포도와 함께 프라이팬에 소시지,및 오늘 저녁 식사:프라이팬에 구운 뿌리 채소를 곁들인 지티.
지침
짠 물 냄비를 가져와 끓여 파스타를 알 덴테에 가까워 지지만 완전히 익히지 않을 때까지 요리하십시오.
그것을 물기를 빼고 시원한 물로 헹굽니다. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
거품이 가라 앉을 때까지 11 인치 오븐 안전 프라이팬에 버터 1/4 컵을 녹인 다음 밀가루를 넣고 휘저어 덩어리를 제거하고 타는 것을 방지합니다.
이 모든 추가되고 남아있는 덩어리가 없을 때까지 지속적으로 터는 천천히 우유와 크림을 추가합니다.
마른 겨자,매운 소스,코셔 소금 1/2 티스푼을 넣고 휘젓습니다.
파마산과 페코 리노 치즈의 절반을 따로 보관하십시오.
남은 치즈를 한 번에 조금 추가,자주 교반,이 소스에 녹아 때까지. 소금과 매운맛을 맛보고 필요에 따라 조정하십시오.
열을 끄고 모두 추가 될 때까지 소스와 함께 코트에 교반,조금씩 배수 파스타를 추가합니다.
허브,빵 부스러기 및 예약 치즈를 결합하고 위에 뿌립니다. 남은 버터를 전체 프라이팬 위에 작은 조각으로 부순다.
상단이 갈색으로 변하고 소스가 버블 링 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.