오늘 저녁 식사:팬 튀김 망고 치킨
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 143 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 126 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 마늘 정향,카레 가루,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:드라이 프라이드 치킨, 오늘 저녁 식사:한국 프라이드 치킨,및 오늘 저녁 식사:크림 그레이비를 곁들인 치킨 프라이드 스테이크.
지침
닭고기 조각에 기름을 뿌리고 카레 가루를 뿌린다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
높은 열을 통해 설정 큰 소테 팬에 버터를 추가. 버터가 거품이 일 때,닭 조각,피부 측을 아래로 추가하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 마늘 정향을 넣고 닭 사이의 공간으로 밀어 넣습니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 팬을 덮고 15 분 동안 요리하십시오.
모든 닭고기 조각을 뒤집고 다시 덮고 닭고기 조각이 익을 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
한 쌍의 집게로 닭고기 조각을 제거하고 따로 보관하십시오. 여분의 지방을 숟가락.
높은 열을 켜고,주식 및 쌀 식초를 추가. 나무로 되는 숟가락을 사용하여,팬의 바닥떨어져 어떤 갈색으로 한 조금을 긁으십시요.
망고 덩어리와 민트를 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
위에 부어 소금으로 닭고기를 제공하십시오. 흰 쌀은 이것에 대한 좋은 측면입니다.