오늘 저녁 식사:채소와 콩 파스타

오늘 저녁 식사:채소와 콩 파스타
저녁 식사 오늘 밤:채소와 콩 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 627 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그들의 꼬투리,세이지 잎,당근 및 기타 몇 가지 재료에 크랜베리 콩이 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 오늘 저녁 식사:페스토,감자,녹색 콩 파스타, 오늘 저녁 식사:파바 콩 파스타,빨간 피망,베이컨,및 오늘 저녁 식사 오늘 밤 볶음. 비슷한 요리법.

지침

1
그들의 깍 지에서 콩을 제거 하 고 물,베이 잎,절반 세이 지,당근,마늘,1 정 향과 약간의 올리브 오일의 쿼트와 함께 작은 소스 팬에 배치. 종 기에 가져오고 콩은 크림 하 고 부드러운 때까지 요리,크기와 콩의 나이에 따라 20-40 분.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
필요한 경우 콩을 약간 진한 상태로 유지하기 위해 더 많은 물 을 추가 하여 나중에 소스의 구성 요소가 될 것입니다. 시즌 맛.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
채소를 자르고 올리브 오일로 두 번째 팬을 가열 한 다음 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 부드럽게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
그린그린
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
나머지 3 개의 마늘 정향,나머지 현자 및 분쇄 된 고추 조각을 넣으십시오. 몇 분 후,수돗물에서 물 또는 물 요리 콩의 스플래시와 함께 채소를 추가하고 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
그린그린
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
5
그 동안 큰 소금 물 냄비를 가져와 끓여서 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수90
잡지