오늘 저녁 식사:세네갈 쌀과 완두콩
1 회 제공 포함 476 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 25 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 하위 쌀,하바네로 후추,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:세네갈 카레 당근 수프, 저녁 식사 오늘 밤:비둘기 완두콩 쌀(아로즈 콘 간들),및 오늘 저녁 식사:참깨 드레싱에 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 완두콩을 따뜻한 물로 덮고 20 분 동안 방치 한 다음 물기를 빼십시오.
푸드 프로세서에 담가 완두콩을 놓고 몇 번 펄스,충분히 스킨을 느슨하게. 차가운 물 커버와 스킨은 상단에 떠 있어야합니다.
완두콩을 큰 냄비에 옮기고 물 1 쿼트로 덮으십시오. 끓인 다음 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
냄비에 쌀을 넣고 15 분 동안 덮은 채로 계속 끓입니다.
그 동안 양파,후추,생선 소스를 믹서기에 넣고 퓌레에 섞습니다. 냄비에 혼합물을 저어 쌀이 부드러워 질 때까지 끓여서 필요한 경우 물 더 추가합니다. 기름을 저어 봉사하십시오.