오늘 저녁 식사:세네갈 쌀과 완두콩

오늘 저녁 식사:세네갈 쌀과 완두콩
1 회 제공 포함 476 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 25 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 하위 쌀,하바네로 후추,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:세네갈 카레 당근 수프, 저녁 식사 오늘 밤:비둘기 완두콩 쌀(아로즈 콘 간들),및 오늘 저녁 식사:참깨 드레싱에 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 완두콩을 따뜻한 물로 덮고 20 분 동안 방치 한 다음 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
푸드 프로세서에 담가 완두콩을 놓고 몇 번 펄스,충분히 스킨을 느슨하게. 차가운 물 커버와 스킨은 상단에 떠 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
그(것)들을 멀리 따르고 버리십시오.
4
완두콩을 큰 냄비에 옮기고 물 1 쿼트로 덮으십시오. 끓인 다음 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
냄비에 쌀을 넣고 15 분 동안 덮은 채로 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
그 동안 양파,후추,생선 소스를 믹서기에 넣고 퓌레에 섞습니다. 냄비에 혼합물을 저어 쌀이 부드러워 질 때까지 끓여서 필요한 경우 물 더 추가합니다. 기름을 저어 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
잡지