오늘 저녁 식사:벵골어 겨자 소스에 연어

오늘 저녁 식사:벵골어 겨자 소스에 연어
저녁 식사 오늘 밤:벵골어 겨자 소스에 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 25 그램,그리고 총 384 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $4.62 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금,고추,겨자씨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벵골어 겨자 소스에 연어, 오늘 저녁 식사:후추와 간장 겨자 소스를 곁들인 그을린 참치,및 오늘 저녁 식사 오늘 밤 아스파 라 거스 1999 년 11 월 31 일.

지침

1
물고기를 2 인치 1 인치 조각으로 자르고 중간 크기의 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
2
문지름을 위해 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
물고기 조각 위에 문질러 뿌린다. 접시를 덮고 30 분에서 10 시간 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
4
겨자 소스의 경우:그 동안 겨자 가루,카이엔,강황,소금을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
심황심황
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
물 한 스푼을 넣고 잘 섞는다. 그런 다음 물 7 큰술을 더 넣고 다시 섞으십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
6
중간 정도의 높은 열에 놓인 큰 프라이팬에 기름을 붓습니다. 반짝이는 경우 겨자 씨앗을 추가하십시오. 쿡 유닐 그들은 단지 몇 초 동안 튀어 나오기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
커민과 회향 씨앗을 넣으십시오. 잘 저어 준 다음 겨자 소스와 칠레를 넣으십시오. 그것은 즉시 끓기 시작해야합니다. 베어 끓어 오르기 직전을 유지하기 위해 열을 줄이고 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
하나의 층에 물고기 조각을 추가합니다. 익을 때까지 약 5 분 동안 부드럽게 끓입니다. 그들이 요리하는 동안,지속적으로 조각 위에 겨자 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
9
흰 쌀과 함께 생선과 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수73
잡지