오늘 저녁 식사:벵골어 겨자 소스에 연어
저녁 식사 오늘 밤:벵골어 겨자 소스에 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 25 그램,그리고 총 384 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $4.62 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금,고추,겨자씨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벵골어 겨자 소스에 연어, 오늘 저녁 식사:후추와 간장 겨자 소스를 곁들인 그을린 참치,및 오늘 저녁 식사 오늘 밤 아스파 라 거스 1999 년 11 월 31 일.
지침
물고기를 2 인치 1 인치 조각으로 자르고 중간 크기의 접시에 옮깁니다.
물고기 조각 위에 문질러 뿌린다. 접시를 덮고 30 분에서 10 시간 동안 냉장고에 보관하십시오.
겨자 소스의 경우:그 동안 겨자 가루,카이엔,강황,소금을 작은 그릇에 담습니다.
물 한 스푼을 넣고 잘 섞는다. 그런 다음 물 7 큰술을 더 넣고 다시 섞으십시오. 따로 보관하십시오.
중간 정도의 높은 열에 놓인 큰 프라이팬에 기름을 붓습니다. 반짝이는 경우 겨자 씨앗을 추가하십시오. 쿡 유닐 그들은 단지 몇 초 동안 튀어 나오기 시작합니다.
커민과 회향 씨앗을 넣으십시오. 잘 저어 준 다음 겨자 소스와 칠레를 넣으십시오. 그것은 즉시 끓기 시작해야합니다. 베어 끓어 오르기 직전을 유지하기 위해 열을 줄이고 잘 저어.
하나의 층에 물고기 조각을 추가합니다. 익을 때까지 약 5 분 동안 부드럽게 끓입니다. 그들이 요리하는 동안,지속적으로 조각 위에 겨자 소스를 숟가락.