오늘 저녁 식사:베이컨과 김치 볶음밥
저녁 식사 오늘 밤:베이컨과 김치 볶음밥은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.39 입니다. 1 회 제공 포함 651 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 36 그램. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 완두콩,쌀,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 오히려 저렴 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:새우와 베이컨 볶음밥, 저녁 식사 오늘 밤:김치 지개(김치 스튜),및 오늘 저녁 식사:튀긴 굴과 베이컨 샌드위치.
지침
높은 열에 설정된 큰 냄비에 기름 필름을 붓습니다. 매우 뜨거울 때 양파를 넣으십시오. 반투명하지만 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
나무 숟가락으로 양파를 제거하고 따로 보관하십시오.
기름이 남아 있지 않으면 조금 더 추가하십시오. 아직 영화가 남아있어야 한다.
구타 계란을 추가하십시오. 쿡 때까지 그냥 설정,30 초 미만,당신의 나무 숟가락으로 그들을 스크램블링.
베이컨을 추가합니다. 그들이 파삭 파삭 할 때까지 끊임없이 약동하십시오.
베이컨 조각을 제거하고 같은 그릇에 추가 할 수 있습니다. 가능한 한 많은 베이컨 지방을 남겨 두십시오. 약 2 큰술이 있어야합니다. 더 많은 것이 있으면 일부를 제거하십시오.
쌀을 추가합니다. 밥이 냄비의 바닥에 달라 붙지 않도록 끊임없이 저어주세요. 어떤 덩어리를 깨고,약 4~5 분 동안 요리.
완두콩,김치,김치 액을 넣습니다. 잘 저어. 모든 것이 따뜻하면 열을 끄고 봉사하십시오.