오늘 저녁 식사:베이컨,양상추,토마토 샐러드와 아이올리 드레싱
저녁 식사 오늘 밤:베이컨,양상추,아이올리 드레싱과 토마토 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 165 칼로리. 베이컨,와인 식초,찢어진 로메인 상추 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 요리법에는 34 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아이올리 드레싱을 곁들인 베이컨,양상추,체리 토마토 샐러드, 오늘 저녁 식사:베이컨 드레싱과 소나무 견과류를 곁들인 구운 고추 샐러드,및 오늘 저녁 식사:베이컨,골파,토마토를 곁들인 브로콜리 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 베이컨을 놓습니다. 이 지글 지글하기 시작하면,중간 낮은에 열을 켜고 질기 약간 선명 때까지 천천히 요리.
팬에 지방 한 스푼을 떠나,종이 타월에 배수 제거합니다.
중간 열을 증가 하 고 프라이팬에 마늘을 추가 합니다. 부드럽고 향기로운 때까지 1~2 분 동안 요리 한 다음 열에서 제거하십시오. 그 동안 양상추와 토마토를 큰 샐러드 그릇에 넣으십시오.
프라이팬에 마요네즈,식초,마늘 베이컨 물방울을 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 양상추 위에 부어 코트에 던지십시오. 베이컨을 얹고 즉시 제공하십시오.