오늘 저녁 식사:버터 같은 허브를 곁들인 팬 그을린 생선

오늘 저녁 식사:버터 같은 허브를 곁들인 팬 그을린 생선
1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 33 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 32 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 올리브 오일,바질,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:봄 허브 파스타, 오늘 저녁 식사:회향과 허브를 곁들인 매운 스파게티,및 홍합,양배추 싹,크림을 곁들인 팬 그을린 흰살 생선.

지침

1
마늘,파슬리,바질,케이 퍼,레몬 제스트를 작은 그릇에 올리브 오일과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
레몬 주스,소금,후추를 넣어 맛보십시오. 결합 하 고 물고기를 요리 하는 동안 따로 잘 저 어.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
필레를 잘 말리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
4
카놀라유를 소테 팬 또는 프라이팬에 넣고 거의 담배를 피울 때까지 고열로 필렛을 편안하게 보관할 수있을만큼 충분히 큰 프라이팬으로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
아래로 필렛 피부면을 추가하고 피부가 선명하고 황금 쉽게 팬에서 해제 될 때까지 이동하지 않고 요리,3-5 분. 조심스럽게 필렛을 뒤집어 필렛의 두께에 따라 추가로 2-4 분 동안 요리(필렛의 중심은 즉시 읽기 온도계에 140,000,000 를 등록해야합니다).
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
때 물고기 분 완료 되 고,팬에 버터를 추가 합니다. 용융 및 황금 색상에 걸릴 시작,다음 허브 혼합물을 추가 할 수 있습니다. 요리가 끝나면 생선 위에 주스를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
위에 숟가락으로 떠낸 정상 팬 주스를 가진 등심을 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
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난이도일반
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수3
잡지