오늘 저녁 식사:돼지 고기 안심 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사를 오늘 밤 제공:돼지 고기 안심 샌드위치 시도. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 486 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 22 그램 각각. 마늘 소금,햄버거 빵,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 이 조리법에 30 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:돼지 고기 안심***라 멕시 카나, 오늘 저녁 식사:자크 페핀의 박제 돼지 고기 안심,및 오늘 저녁 식사:아루 굴라,꽃 상추,호두 비네 그레트를 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 안심에서 지방 또는 은색 피부를 제거하십시오. 그것을 십자형으로 네 조각으로 자른다.
플라스틱 랩의 두 조각 사이에 한 조각을 잘라면을 위로 놓습니다. 1/4 인치 두께까지 고기 망치로 조심스럽게 파운드. 다른 세 조각으로 반복하십시오.
접시에 밀가루,양파 소금,마늘 소금,후추를 섞습니다. 그릇에 계란과 우유를 함께 털다. 두 번째 접시에 빵 부스러기를 추가하십시오.
큰 네덜란드 오븐에 충분한 기름을 부어 몇 인치 올리십시오. 열을 중간 높이로 돌리고 온도를 365 로 가져 오십시오.
잘 코팅 될 때까지 밀가루에 평평한 돼지 고기 조각을 준설하십시오. 과잉 가루를 떨어져 동요하고 그 후에 터진 계란에서 담그십시오. 그런 다음 즉시 빵 부스러기와 함께 접시에 옮깁니다.
돼지 고기가 완전히 코팅 될 때까지 위에 여분의 빵 부스러기를 뿌린다. 그런 다음 초과분을 부드럽게 털어 내십시오.
돼지 고기 조각을 기름에 옮깁니다. 반쯤 뒤집어서 약 2 분 동안 요리하십시오.
종이 타월로 접시에 옮기고 다른 조각과 함께 준설 및 튀김을 반복하는 동안 낮은 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레지나토 말벡 로즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
![레지나토 말벡 로즈]()
레지나토 말벡 로즈
말벡은 스파클링 와인 포도에 대한 가능성 영웅을 보인다,하지만 당신은 당신의 장미에게 진짜 색상과 문자를 표시 할 때,다음 말벡의 당신의 남자. 사랑스러운 딸기,대황 맛 및 향기로 선명하고 건조합니다. 탄닌 구조,꽃 향신료 및 놀라운 우아한 마무리의 힌트가 입을 마무리합니다. 그것은 풍부한 말벡 포도에 대해 말하지만 결코 가볍고 상쾌한 자연을 잃지 않습니다. 그것은 당신에게 당신의 메인 코스와 함께 스파클링 와인을 마시는 좋은 이유를 줄 것입니다!