오늘 저녁 식사:돼지 고기 안심 샌드위치

오늘 저녁 식사:돼지 고기 안심 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사를 오늘 밤 제공:돼지 고기 안심 샌드위치 시도. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 486 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 22 그램 각각. 마늘 소금,햄버거 빵,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 이 조리법에 30 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:돼지 고기 안심***라 멕시 카나, 오늘 저녁 식사:자크 페핀의 박제 돼지 고기 안심,및 오늘 저녁 식사:아루 굴라,꽃 상추,호두 비네 그레트를 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기 안심에서 지방 또는 은색 피부를 제거하십시오. 그것을 십자형으로 네 조각으로 자른다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
2
플라스틱 랩의 두 조각 사이에 한 조각을 잘라면을 위로 놓습니다. 1/4 인치 두께까지 고기 망치로 조심스럽게 파운드. 다른 세 조각으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
3
접시에 밀가루,양파 소금,마늘 소금,후추를 섞습니다. 그릇에 계란과 우유를 함께 털다. 두 번째 접시에 빵 부스러기를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
추가 타코 소스, 선택 사항추가 타코 소스, 선택 사항
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
큰 네덜란드 오븐에 충분한 기름을 부어 몇 인치 올리십시오. 열을 중간 높이로 돌리고 온도를 365 로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
5
잘 코팅 될 때까지 밀가루에 평평한 돼지 고기 조각을 준설하십시오. 과잉 가루를 떨어져 동요하고 그 후에 터진 계란에서 담그십시오. 그런 다음 즉시 빵 부스러기와 함께 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
돼지 고기가 완전히 코팅 될 때까지 위에 여분의 빵 부스러기를 뿌린다. 그런 다음 초과분을 부드럽게 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
돼지 고기 조각을 기름에 옮깁니다. 반쯤 뒤집어서 약 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얇은-얇은-
8
종이 타월로 접시에 옮기고 다른 조각과 함께 준설 및 튀김을 반복하는 동안 낮은 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레지나토 말벡 로즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
레지나토 말벡 로즈
레지나토 말벡 로즈
말벡은 스파클링 와인 포도에 대한 가능성 영웅을 보인다,하지만 당신은 당신의 장미에게 진짜 색상과 문자를 표시 할 때,다음 말벡의 당신의 남자. 사랑스러운 딸기,대황 맛 및 향기로 선명하고 건조합니다. 탄닌 구조,꽃 향신료 및 놀라운 우아한 마무리의 힌트가 입을 마무리합니다. 그것은 풍부한 말벡 포도에 대해 말하지만 결코 가볍고 상쾌한 자연을 잃지 않습니다. 그것은 당신에게 당신의 메인 코스와 함께 스파클링 와인을 마시는 좋은 이유를 줄 것입니다!
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지