오늘 저녁 식사:가지를 곁들인 부카 티니
저녁 식사 오늘 밤:가지와 부카 티니는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.9 입니다. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가지,올리브 오일,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:부카 티니 콘 살시 체(소시지와 부카 티니), 저녁 식사 오늘 밤:부카 티니 콘 풍기,및 오늘 저녁 식사:잠두 콩 부카 티니 비슷한 요리법.
지침
가지를 넣고 약 45 분 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
제거,반으로 슬라이스,다음 내장을 퍼와 몇 포크 분쇄기.
기름을 붓고 따뜻할 때 마늘을 넣으십시오. 부드럽지만 갈색이 될 때까지 몇 분 동안 요리하십시오.
열을 중간 정도로 돌리고 가지,멸치 및 케이 퍼를 프라이팬에 넣습니다. 따뜻해질 때까지 저어주세요. 그런 다음 적포도주와 적포도주 식초를 붓습니다. 액체가 소스에 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
한편,큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 상자의 지시에 따라 부카 티니 요리.
배수 한 다음 소스와 함께 프라이팬에 추가하십시오. 코팅 될 때까지 저어 준 다음 제공하십시오. 검은 후추로 맛을 낸다.