오 너무 좋은 프랑스 양파 수프

오 너무 좋은 프랑스 양파 수프
레시피 오 너무 좋은 프랑스 양파 수프는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 35 분. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 663 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 30 그램 각각. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 55 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 셰리,올리브 오일,피 각질의 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 영혼 온난화 프랑스어 양파 수프[그것은 또한 당신의 몸 좋은 것], 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다,및 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간에서 중간 정도의 높은 열에 깊은 냄비를 가열하십시오. 양파를 슬라이스 스토브 옆에 작업 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
냄비에 기름과 버터를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
당신이 그들을 슬라이스로 냄비에 양파를 추가합니다. 모든 양파가 냄비에 있으면 소금과 후추,신선한 백리향 1 작은 술로 맛을 낸다. 부드럽고 달콤하고 카라멜 색이 될 때까지 자주 저어 주면서 양파를 15~18 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
냄비에 베이 리프와 셰리를 추가하고 팬 물방울을 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
6 컵 주식을 추가하고 빠른 종기까지 수프를 가지고 냄비를 커버.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
쿠키 시트에 작고 깊은 수프 그릇 또는 고치기 4 개를 배열하십시오. 육계를 높이 예열하십시오. 수프가 종기에 도달하면,그릇에 국자. 수프에 구운 피 각질의 빵을 떠 치즈의 마운드와 각 그릇을 커버.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
7
남은 신선한 백리향을 치즈에 뿌리고 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 뜨거운 육계 아래에 수프 그릇이 달린 쿠키 시트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수18
잡지