영어 완두콩 치즈 타르트 렛
영어 완두콩 치즈 타르트 렛은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 110 칼로리. 가게에 머리와 치즈,지상 육두구,샬롯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 영어 완두콩, 민트와 영어 완두콩,및 영어 완두콩 옥수수 스프 비슷한 요리법.
지침
크림,마늘,샬롯을 약한 불로 냄비에 넣고 약 1%줄입니다/
완두콩,파마산 반,육두구,소금 및 후추를 크림 혼합물에 넣고 중간 두께로 계속 줄인 다음 식히십시오.
한 숟가락의 완두콩 혼합물을 각 작은 파이 껍질에 넣으십시오.
각 위에 예약 된 파마산을 뿌린다. 오븐에 갈색,뜨거운 봉사.