영어 완두콩 옥수수 스프
영어 완두콩 옥수수 스프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 97 그램,그리고 총 1166 칼로리. 에 대한 $3.65 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 완두콩,후추,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 영어 완두콩, 민트와 영어 완두콩,및 영어 완두콩 치즈 타르트 렛.
지침
감자와 물을 끓여 물;요리 8~10 분 또는 부드러운 때까지.
옥수수 커널을 잘라 내고 4 개의 코브를 예약하고 따로 보관하십시오.
예약 된 옥수수 속대를 추가하고 40 분 또는 2 1/2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 옥수수 속대를 버리고 미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 액체를 그릇에 붓고 고형물을 버립니다.
샬롯을 버터에 2 분 또는 반투명해질 때까지 볶습니다.
긴장된 크림과 예약 된 조리 된 감자를 첨가하십시오. 베이컨과 바질을 저어 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.