영어 완두콩 버터 소스와 구운 가리비와 페투치니

영어 완두콩 버터 소스와 구운 가리비와 페투치니
영어 완두콩 버터 소스와 함께 구운 가리비와 페투치니는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 528 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 와인,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 새우와 가리비를 곁들인 크랜베리 페투치니 토마토 크림 소스, 레몬 버터 소스를 곁들인 가리비,및 크림 바질 소스를 곁들인 구운 닭고기와 페투치니 비슷한 요리법.

지침

1
얼음 목욕을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
2
중간 소스 팬에 완두콩을 넣고 시원한 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
약 2 작은 술 소금을 추가하고 끓인다. 부드럽지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
완두콩을 배출하고 요리를 중지 얼음 욕조에 그들을 뛰어 들다. 스트레인. 식품 공장 또는 식품 가공기를 사용하여 완두콩 퓌레,당신은 작은 술이나 물 정도를 추가해야 할 수도 있습니다. 너는 풀도 아니고 물도 아닌 견실함을 원한다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
샬롯과 와인을 중간 정도의 높은 열에 놓인 중간 정도의 비 반응성 소스 팬에 결합하십시오. 종기에 가져와 액체가 약 2 큰술로 감소 될 때까지 요리. 열을 낮추고 점차적으로 버터,한 번에 하나 또는 두 개의 조각의 1 컵에 터. 버터가 통합되었을 때,열에서 소스를 제거합니다. 버터 소스를 긴장시키고 고형물을 버리십시오. 냄비에 소스를 반환. 완두콩 퓌레를 버터 소스와 함께 냄비에 긁어 내고 다진 민트의 절반을 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
페투치니를 넣고 패키지 지침에 따라 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.파스타 요리 그릴 가리비 동안.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
7
그릴 또는 그릴 팬을 중간 높이로 가열합니다. 가리비가 잘 코팅 될 때까지 작은 그릇에 올리브 오일 2 큰술과 함께 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
8
그릴 또는 그릴 팬의 그릴에 가리비를 놓습니다. 그들은 지글 지글해야합니다. 가리비 군중하지 마십시오,필요한 경우 일괄 작업. 가리비가 황금빛 갈색 그릴 자국이 생길 때까지 약 1~2 분 동안 한쪽으로 굽습니다. 그런 다음 한 번 돌려 다른 분 정도 더 요리를 계속합니다. 그들은 단지 간신히 요리되고 희귀합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
9
그릴에서 제거 하 고 파스타를 완료 하는 동안 휴식을 허용.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
10
파스타를 배출하고 신속하게 큰 그릇에 이동합니다. 작은 양의 요리 물 함께 서 허용.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
11
다진 백리향,남은 박하 및 남은 버터를 넣으십시오. 토스 well.To 완두콩 소스를 약한 불로 부드럽게 따뜻하게 한 다음 6 개의 예열 된 접시 또는 얕은 그릇에 소량을 숟가락으로 뿌립니다. 파스타의 일부를 컴팩트 한 모양으로 소용돌이 치고 소스 옆에 놓습니다. 접시 당 가리비 2 개를 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2컵마늘 2컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
잡지