염소 치즈와 크림 폴렌타

염소 치즈와 크림 폴렌타
염소 치즈와 크림 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 23 그램,그리고 총 529 칼로리. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 갈비,버터,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 그린을 곁들인 크림 염소 치즈 폴렌타, 야생 버섯 라고와 함께 크림 염소 치즈 폴렌타.,및 크림 염소 치즈 폴렌타와 야생 버섯 메들리 비슷한 요리법.

지침

1
물 4 1/2 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
2
옥수수 가루를 얇은 물줄기로 물에 넣고 덩어리를 피하기 위해 끊임없이 휘젓습니다.끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고,필요에 따라 소금과 물 추가 큰술을 추가,15 분 동안 요리.폴렌타가 끝나면 버터와 염소 치즈를 저어주세요. 조미료를 확인하고 맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
좋아하는 고기 메인 코스와 함께 제공하십시오. 맛있는!소금과 후추 갈비,다음 밀가루에 준설. 세트 aside.In 큰 네덜란드 오븐,완전 바삭하고 모든 지방이 렌더링 될 때까지 중간 불로 판 체타 요리.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
물을 허용하다물을 허용하다
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
4
판 체타를 제거하고 따로 보관하십시오. 그리스를 버리지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
5
판 체타 그리스 팬에 올리브 오일을 추가,높은 열을 인상. 모든면에 갈색 갈비뼈,측면 당 약 45 초.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
갈비뼈를 제거하고 따로 보관하십시오. 매체에 열을 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
7
양파,당근,샬롯을 팬에 넣고 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
돼지기름 등돼지기름 등
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
와인에 붓고 영광의 모든 맛 비트를 해제 팬의 바닥을 긁어. 종기에 가져와 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
국물,코셔 소금 1 작은 술,갓 갈은 후추를 충분히 넣습니다. 필요한 경우 맛을 내고 소금을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
10
액체에 갈비뼈를 추가하십시오;그들은 거의 완전히 침수되어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
11
백리향과 로즈마리 가지(전체)를 액체에 첨가하십시오. 오븐에 뚜껑과 장소에 넣어. 350 에서 2 시간 동안 요리 한 다음 열을 325 로 줄이고 추가로 30~45 분 동안 요리하십시오. 갈비뼈는 포크 부드럽고 뼈에서 떨어져 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
오븐에서 팬을 제거하고 적어도 20 분 동안 앉아 허용,뚜껑에,봉사하기 전에. 마지막 순간에,액체의 정상 떨어져 지방질을 탈지하십시오. (또한 혼합물을 냉장 한 다음 상단에서 고형 지방을 제거 할 수 있습니다.)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
상단에 약간의 주스를 숟가락으로 떠내려 크림 폴렌타의 침대에 2 갈비뼈를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수8
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