염소 치즈와 크림 폴렌타

염소 치즈와 크림 폴렌타
염소 치즈와 크림 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 23 그램,그리고 총 529 칼로리. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 갈비,버터,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 그린을 곁들인 크림 염소 치즈 폴렌타, 야생 버섯 라고와 함께 크림 염소 치즈 폴렌타.,및 크림 염소 치즈 폴렌타와 야생 버섯 메들리 비슷한 요리법.

지침

1
물 4 1/2 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
옥수수 가루를 얇은 물줄기로 물에 넣고 덩어리를 피하기 위해 끊임없이 휘젓습니다.끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고,필요에 따라 소금과 물 추가 큰술을 추가,15 분 동안 요리.폴렌타가 끝나면 버터와 염소 치즈를 저어주세요. 조미료를 확인하고 맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
좋아하는 고기 메인 코스와 함께 제공하십시오. 맛있는!소금과 후추 갈비,다음 밀가루에 준설. 세트 aside.In 큰 네덜란드 오븐,완전 바삭하고 모든 지방이 렌더링 될 때까지 중간 불로 판 체타 요리.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
판 체타를 제거하고 따로 보관하십시오. 그리스를 버리지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
5
판 체타 그리스 팬에 올리브 오일을 추가,높은 열을 인상. 모든면에 갈색 갈비뼈,측면 당 약 45 초.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
갈비뼈를 제거하고 따로 보관하십시오. 매체에 열을 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
7
양파,당근,샬롯을 팬에 넣고 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
와인에 붓고 영광의 모든 맛 비트를 해제 팬의 바닥을 긁어. 종기에 가져와 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
국물,코셔 소금 1 작은 술,갓 갈은 후추를 충분히 넣습니다. 필요한 경우 맛을 내고 소금을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
10
액체에 갈비뼈를 추가하십시오;그들은 거의 완전히 침수되어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
11
백리향과 로즈마리 가지(전체)를 액체에 첨가하십시오. 오븐에 뚜껑과 장소에 넣어. 350 에서 2 시간 동안 요리 한 다음 열을 325 로 줄이고 추가로 30~45 분 동안 요리하십시오. 갈비뼈는 포크 부드럽고 뼈에서 떨어져 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
오븐에서 팬을 제거하고 적어도 20 분 동안 앉아 허용,뚜껑에,봉사하기 전에. 마지막 순간에,액체의 정상 떨어져 지방질을 탈지하십시오. (또한 혼합물을 냉장 한 다음 상단에서 고형 지방을 제거 할 수 있습니다.)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
상단에 약간의 주스를 숟가락으로 떠내려 크림 폴렌타의 침대에 2 갈비뼈를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수8
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