염소 치즈와 민트 비네 그레트를 곁들인 비트 카르 파치 오
염소 치즈와 민트 냄새 맡는 약병과 사탕 무우 카르 파치 오 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 224 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 사탕무,염소 치즈,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 염소 치즈와 아루 굴라를 곁들인 비트 카르 파치 오, 생강 된장 비네 그레트를 곁들인 비트 카르 파치 오,및 발사믹 비네 그레트를 곁들인 구운 비트와 염소 치즈 샐러드 비슷한 요리법.
지침
사탕무를 시트에 놓습니다(밝은 색과 어두운 색의 사탕무를 모두 사용하는 경우 변색을 방지하기 위해 별도의 시트에 놓습니다).
물 가볍게 사탕무를 뿌린다. 호일로 단단히 덮으십시오.
포크로 뚫을 때 사탕무가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 시트에 멋진. 사탕무를 껍질을 벗기십시오. (하루 전에 준비 할 수 있습니다.
치즈 슬라이서 또는 칼을 사용하여 사탕무를 매우 얇게 자릅니다. 6 개의 판에 조각을 약간 겹쳐서 똑같이 나눕니다.
작은 그릇에 식초,민트,기름,설탕을 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.